82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식매도대금 당일 입금?

?? 조회수 : 1,284

저는 주식을 안해서 잘 몰라서 여쭤봅니다

딸애가 주식을 4.3일에 팔았는데 대금이 4.3일에 들어왔더라고요

주식매도대금은 3일있다 들어온다고 들었는데 당일에 들어오는 경우도 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 6:37 PM (39.116.xxx.19)

매도대금은 계좌에 있지만 티계좌 이체나
    인출할 수가 없어요

• 2. ??
    '24.4.17 6:42 PM (220.65.xxx.43)

카카오뱅크 계좌에 입금된걸 저한테 보여줬어요 그날도 제가 그래서 돈이 벌써 들어왔다고 ? 물어보니 모른다고 ㅋㅋ딸애도 자주 거래하던애가 아니라 잘 모르거든요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.17 6:46 PM (118.235.xxx.53)

혹시 토스로 주식하나요?

• 4. ??
    '24.4.17 6:48 PM (220.65.xxx.43)

신한투자증권으로 알고 있어요 토스는 당일에 들어오나요?

• 5. 농농
    '24.4.17 7:00 PM (175.120.xxx.173)

인출못하는 금액일겁니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:18 PM (118.235.xxx.53)

토스는 미리 끌어올 수가 있거든요
    수수료는 내구요

• 7. ...
    '24.4.17 8:22 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

신한 안돼요
    저 월요일에 신한스팩 공모주 판 거 오늘 이체했어요

• 8. ...
    '24.4.17 8:23 PM (118.218.xxx.143)

신한도 당연히 2거래일 후예요. 당일 안돼요
    저 월요일에 신한스팩 공모주 판 거 오늘 이체했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589880 56 어떻게 읽으세요? 25 ... 14:38:44 3,965
1589879 82에서 염색이 핫한데 7 ,,, 14:38:29 1,217
1589878 집에서 임종하실거예요. 34 14:32:41 5,619
1589877 이거 저 못생겼다는거죠? 6 늘지금처럼 14:31:59 1,880
1589876 술 마시니까 다이어트 망... 5 ㅇㅇ 14:31:08 954
1589875 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 8 ㅇㅇㅇ 14:30:54 1,103
1589874 고등수학점수ㅜㅜ 13 에휴.. 14:30:45 1,411
1589873 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 22 겸둥맘 14:28:10 3,751
1589872 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 3 이과 14:24:44 663
1589871 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 8 시러 14:23:49 1,641
1589870 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 8 ... 14:22:26 1,354
1589869 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 1,029
1589868 부부)대화 좀 봐주시겠어요? 31 이상 14:15:21 3,429
1589867 10분에 1만원이었던 도수치료비가 급등한 이유 6 ㅇㅇ 14:13:45 2,320
1589866 연예인 서포트 5 . . 14:13:41 1,248
1589865 남자가 꼬여요 21 ㅇㅇ 14:11:28 3,637
1589864 쿠팡 회원 취소해야할지ㅠ 9 14:11:05 1,786
1589863 아까 흰셔츠 과탄산 알려주신분들 넘 감사해요!! 12 14:10:48 2,511
1589862 1박2일에서 유선호 동생하고 문세윤딸하고 소개팅 3 1박2일 14:07:13 1,783
1589861 너무 힘든데 운동하면 좀 나아질까요? 1 추천 14:04:42 559
1589860 자녀가 공부 못해도 아무렇지 않다면요 23 무자식 14:04:03 2,752
1589859 시간제 간병인 구하기 어렵네요 7 노인 13:59:29 1,735
1589858 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 6 13:57:58 387
1589857 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 11 답답합니다... 13:55:25 934
1589856 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 25 ㅇㅇ 13:46:43 1,934