82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 남자 어때보이시나요?

나나나나 조회수 : 2,750

커피마시면 입에서 똥내 난다,
외모가 통과안되면 마음도 안 동한다,
그 여자 나는 사람으로 안본다(본인에게 하소연하던 민원인을 가리키며하는말)
운전이상하게 하는 차는 차뒤집어버리고싶다,
아버지가 엄마를 병들게 했는데 자기가 아버지닮았다고 더러운피라고 하고,
동성애자 극혐이라고 하고
당근에서 사고싶은게 있는데 비싸게 올려놨다고 도둑놈들. 이라고했는데
묘하게 욕은 아닌데 말투가 저렴하게 느껴지는 그런거 있죠? 뭐든 약간 좀 부정적으로 보고..
이사람 인성 나쁜거겠죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.4.12 4:31 PM (211.250.xxx.195)

이걸 물어보는 원글님??????????

빨리 도망쳐요

• 2. 모모
    '24.4.12 4:32 PM (219.251.xxx.104)

한마딛노
    수준이 좀떨어지네요
    좀극단적이고요

• 3. . . .
    '24.4.12 4:37 PM (180.70.xxx.60)

스쳐지나면서도 만나기 싫은 스타일

• 4. .....
    '24.4.12 4:38 PM (118.235.xxx.107)

도.망.가

• 5. 저번에도
    '24.4.12 4:40 PM (118.235.xxx.133)

이 내용 읽은것 같아요.

• 6. 그남자
    '24.4.12 4:45 PM (223.38.xxx.54)

공부는 어느 정도 했나요
    수준이 매우 낮아 보여요

• 7. ..
    '24.4.12 4:59 PM (114.202.xxx.172)

듣기만해도 기빨려요 마음속에 분노가 많은듯요

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.12 5:02 PM (112.150.xxx.211)

긍정적이고 밝은 사람 사귀세요.
    우울하고 분노와 짜증이 많은 사람 멀리하고요

• 9. 저기
    '24.4.12 5:03 PM (175.120.xxx.173)

노는물을 바꾸세요.

• 10. 솔직히 말하면요
    '24.4.12 5:08 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

님을 우습게 보는 남자네요.
    아무나에게 저런식일까요?

• 11.
    '24.4.12 5:23 PM (220.94.xxx.134)

본인은 어떤데요 자긴 완벽해요? 지질한것들이 기준잡아서 ㅋ 여기오는 모솔아재같은가봄

• 12. 나는나
    '24.4.12 5:38 PM (39.118.xxx.220)

제정신 아닌듯요.

• 13.
    '24.4.12 6:11 PM (106.102.xxx.25)

너무 솔직하게 뇌를 거치지않고 얘기하네요.
    결혼하면 상처받을 말들 많이 할 듯요

• 14.
    '24.4.12 6:26 PM (115.41.xxx.13)

품위가 최하수준이네요