82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이트 무알콜 맥주요..

무알콜 맥주 조회수 : 1,248

제가 맥주 좋아하는데

다이어트도 문제고

2캔 정도만 마셔도 알딸딸 약간 취기도 돌고 해서

하이트 무알콜 맥주로 바꿨어요

하이트 무알콜 맥주는

정말로  알콜 0퍼

칼로리는 13.8칼로네요

요거 마시면 맥주마시는 기분도 나고

배도 부르고

가격도 싸서 24캔 온라인 주문해서

열흘만에 20캔을 마셨어요

이렇게 많이 마셔도 될까요

걱정돼요

그리고 칼로리 낮다고해도

맥주안주랑 마시네요 ㅠㅠ

사실은  지금도 야구보면서

마셔요

오늘은 곱창김 구워서  마십니다

많이 마시면

기분탓인지 알딸딸 하는것도같고요ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것
    '24.4.10 2:33 PM (121.179.xxx.235)

전 너무 맛이 없어서 ㅠ

• 2. ..
    '24.4.10 2:35 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 맛 없어서
    칭따오 무알콜이 그나마 맥주맛 나요
    더 맥주맛 나는것 추천요망~^^

• 3. 저도
    '24.4.10 2:36 PM (175.207.xxx.216)

하이트 무알콜은 너무너무 맛이 없어서;;
    혹시 제주누보 드셔보셨나요? 무알콜맥주 중엔 가장 나아요! 가격은 좀 나갑니다만.
    칭따오도 나쁘진 않고요.

• 4. ......
    '24.4.10 2:37 PM (211.172.xxx.4) - 삭제된댓글

호가든 무알콜도 맛있어요.

• 5. ...
    '24.4.10 2:38 PM (116.123.xxx.159)

저는 카스보다 하이트가 칼로리가 적어서 선택한건데 ㅎㅎ

넘 많이 마셔서 걱정돼서 글 올렸는데

많이 마셔도 괜찮나요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 2:41 PM (116.121.xxx.181)

걱정 안 하셔도 됩니다.
    하루에 2캔 꼴인데요 뭘.

보리음료입니다.
    저도 박스로 사다놓고 점심, 저녁 밥 먹을 때 같이 마셔요.

• 7. 탄산이니
    '24.4.10 2:41 PM (211.234.xxx.219)

탄산이니 식도염? 위염? 뭐 이런거 생길순 있겠죠 많이먹음 좋을건 없죠

• 8. 나는나
    '24.4.10 2:48 PM (39.118.xxx.220)

저는 하이트보다 카스, 카스보다는 하이네켄이 좋더라구요. 제주누보는 새콤한 맛이 강해서 호불호 있어요.

• 9. ..
    '24.4.10 2:51 PM (118.235.xxx.146)

무알콜 특유의 맛없음이 있어요 ㅎㅎ
    그래도 하이트 마시는 이유는.. 0.00이어서요..
    0.0은 알콜이 조금은 함유 되어 있어요
    하이네켄 병에 든건 진짜 맥주맛 나요
    저도 왜인지 0.00마셔도 알딸딸 합니다 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.4.10 3:02 PM (61.47.xxx.114)

무알콜이라고해서 먹으면
    속이더안좋아요 ㅠ