82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일은 아침부터 비빔면 먹을거예요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,390

빨간 비빔면 생각만해도 침이 꿀꺽넘어가네요

여름도 아닌데 이게 왜이리 먹고싶나 가만 생각해보니

오늘 본 영상중에 비빔면, 쫄면, 회냉면

총 세번이나 나와서 나도모르게 낚였나봐요

무의식중에 접하는게 무섭네요

그 사람들은 전혀 광고목적이나 그럴의도는 아니었는데 말이죠

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.8 11:54 PM (39.7.xxx.2)

1개요? 2개요?
    참고로 비빔면에는 상추와 골뱅이 추천드립니다

• 2. 아뇨
    '24.4.8 11:55 PM (112.214.xxx.197)

팔도 비빔면 소스가 있어서
    소면삶고 야채넣고 비벼먹으려고요
    라면은 없어요 ㅎ

• 3.
    '24.4.8 11:56 PM (211.109.xxx.17)

대패 삼겹살이나 대패 목살 구워서 같이 드셔 주세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:57 PM (175.121.xxx.86)

에이 ~ 오이가 없으면 비빔면이나 비빔냉면이 아니지요

• 5. 아맞다
    '24.4.8 11:58 PM (112.214.xxx.197)

맞다 냉동실에 삼겹살이 있네요 ㅋㅋㅋ
    새송이도 있어요

• 6. 오이가
    '24.4.8 11:59 PM (112.214.xxx.197)

없어 아쉽네요 걍 대충 양상추 잘게 잘라 비비려고요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.8 11:59 PM (175.121.xxx.86)

진짜 이러깁니까 ㅠㅠ

• 8. 당연히
    '24.4.9 12:01 AM (119.204.xxx.8)

달걀도 삶으실거죠?

• 9. 달걀
    '24.4.9 12:03 AM (112.214.xxx.197)

없어요 ㅎ

• 10.
    '24.4.9 12:40 AM (175.207.xxx.216)

오이 깻잎 골뱅이 같이 넣으셔야해요!
    아 맛있겠네요! ㅎㅎㅎ

• 11.
    '24.4.9 12:43 AM (218.157.xxx.171)

맛있는 회냉면 땡기네요..

• 12. 저도
    '24.4.9 1:01 AM (125.248.xxx.44)

저도 오늘 비빔면에 찐만두...
    저도 내일 비빔면에 대패삼겹먹을래요 ㅠ

• 13. ..
    '24.4.9 1:37 AM (49.172.xxx.179)

오이 깻잎 골뱅이 댓글보고 저도 혹하네요.
    그리고 오뚜기 진짜쫄면도 추천해요. 맛있어요.

• 14.
    '24.4.9 2:00 AM (112.153.xxx.65)

저는 오이 넣으면 싱거워져서 싫구요 비빔면 삶아서 상추랑 깻잎에 한 젓가락씩 싸서 먹으면 약간 모자란듯한 비빔면 한개가 엄청 배부르게 느껴집니다
    비빔면 한개 먹으면 모자라서 비빔면 먹을때마다 밥한공기 먹었는데 상추랑 깻잎에 싸서 먹은 이후로는 밥 안먹어도 되더군요

• 15.
    '24.4.9 6:32 AM (121.163.xxx.14)

전 다행히 입맛이 없네요 …;;;;

어제 먹던 거 먹구 치울랍니다
    맨날 그게 그거
    지겹내요
    강제 다이어트 중 ㅋㅋ

• 16.
    '24.4.9 9:18 AM (220.125.xxx.37)

저 이 글 읽고 새벽에 일어나서 비빔면 삶아서
    상추 잔뜩 넣고 메추리알 다섯개나 넣어서 먹었어요.ㅠ_ㅠ
    책임져요. 원글님..