82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단한 배현진

송파 조회수 : 6,216

배현진 좀 말려주세요

https://n.news.naver.com/article/015/0004969702?sid=165

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론조사
    '24.4.7 9:08 PM (211.112.xxx.161)

마지막 여조 잘나오니 아주 기고만장이네요

• 2.
    '24.4.7 9:08 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

저 지역구 사는 사람인데요
    배가 될거에요.

전 투표할건데요
    왜 하는지 모르겠어요
    그냥 두 후보간의 차이를 줄이는데 의미를 두려고요

지난번에는 어이없는 군소후보라도 더 있더니, 이번에는 후보도 딸랑 2명이에요 ㅎ

• 3.
    '24.4.7 9:10 PM (1.177.xxx.111)

아주 꼴값을 떨고 있네요.

• 4. 저나이까지
    '24.4.7 9:10 PM (221.155.xxx.131)

몸매, 얼굴 대단하긴 하네요. 흙수저 출신으로 아나운서되고 정치인까지 할줄이야... 제 친정부모님 지역구인데 저동네는 어쩔수가 없어요. 저 지역으로 공천받은것도 대단하고 정치성향 떠나서 난년은 난년임..

• 5. 정말
    '24.4.7 9:13 PM (125.178.xxx.170)

지역구 공천만 잘 받으면
    개나 소나 국회의원 되는 현실이 참.

• 6.
    '24.4.7 9:14 PM (124.55.xxx.20)

바이든 아말리믄이라 개소리로 김은혜랑 쿵짝도 안맞추고 굥 쉴드치는 야망있는 x인데요. 저런거 뽑아주는 인간들 수준이 처참한거죠.저 헬리오주민이고 사전투표 마쳤는데 마지막까지 해봐야죠. 헬리오도 의식있는 주민들은 쟤 혐오합니다

• 7. ...
    '24.4.7 9:19 PM (223.38.xxx.245)

말린다고 되는 종자던가요.지 원래 근본대로 하는 짓거리인데. 냅두세요. 진짜 재수없는 인간.

• 8. 나도주민
    '24.4.7 9:38 PM (182.212.xxx.153)

송기호 찍었습니다. 싹이라도 틔우고 싶어요.

• 9.
    '24.4.7 9:38 PM (223.39.xxx.14)

배현진 한짓보다 한경 기사가 더 역겨운데요.
    배현진 한짓을 깔고 이재명 조국 두사람 묶어 공격하는 내용이네요. 한경이 그렇죠 뭐.

• 10. ..
    '24.4.7 9:40 PM (222.236.xxx.55)

사전투표한 지역구 주민인데 절대 포기 안하렵니다.

• 11. 그런데
    '24.4.7 9:41 PM (122.34.xxx.60)

국회의원은 나가는 돈도 많고 배현진은 외모에 신경 쓰는데도지난 6년간 4억 가까이 재산 증식했네요.
    2018년도에 최저 재산, 본인재산이 2천만원대였는데 지금은 4억이라고 신고했네요.
    대단합니다

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/05/28/2018052800055.html

• 12. ....
    '24.4.7 9:49 PM (110.13.xxx.200)

지역구 공천만 잘 받으면
    개나 소나 국회의원 되는 현실이 참.22
    이런 정치 후진국에 사는게 한탄스럽네요.

• 13. 지역구
    '24.4.7 11:02 PM (114.202.xxx.186)

지역구 주민분들
    제발 투표 해 주세요
    당.연.히 된다는건 없어요

물방울이 떨어져 바위를 깨뜨리듯

한분 한분 투표하시면
    또 달라질 수 있을지 모르잖아요

• 14. 참...
    '24.4.7 11:05 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

도대체 공익을 위해 뭘 했다고 배현진이 당선되는 게 당연한 동네가 된겁니까? 네?

• 15. ...
    '24.4.7 11:06 PM (211.221.xxx.212)

꽃에서도 지고 있다고 조사되었나요? ㅜㅜㅜ

• 16. 별명이 배신자
    '24.4.8 12:13 AM (58.140.xxx.70) - 삭제된댓글

아니었나요?
    Mbc 수많은 동료들 진실 위해 싸울 때 지 혼자 살겠다고 적폐편에 섰던 여자.
    그 운이 언제까지 갈지 지켜봐야겠네요.

• 17. 별명이 배신자
    '24.4.8 12:18 AM (58.140.xxx.70) - 삭제된댓글

아니었나요?
    Mbc 수많은 동료들 진실 위해 싸울 때 지 혼자 살겠다고 적폐편에 섰던 여자.
    지금은 기고만장하지만 언젠가는 송파 공천도 끝나겠죠.
    그때 뭐 별볼일 있겠어요?