82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 김길영 서울시의원, 소중한 욱일기 조례 지켜야된대요!

.. 조회수 : 1,240

쪽빠리 2중대냐고?!

본심을 너무 빨리 내보여서 선거앞두고 표빠질까봐 부랴부랴 수습하는중.

대통령부터 유명한 토왜 국민ㅆㄴ 나베, 등등 곳곳에 일본세력들이 숨어있었네요.

https://www.smc.seoul.kr/home/1182

https://www.youtube.com/watch?v=u3f7O6wpkTA

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.5 11:01 PM (92.186.xxx.227)

https://www.youtube.com/watch?v=u3f7O6wpkTA

• 2. ㅜㅜ
    '24.4.5 11:05 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

2025년에 일왕올 예정
    일왕맞이 밑밥깔기

사상 첫 일왕 방한, 尹정부에서 이뤄지나
    https://n.news.naver.com/article/366/0000916401?sid=104

• 3. 우리의 피로 물든
    '24.4.5 11:06 PM (118.235.xxx.198)

일본제국주의.

우리나라 젊은, 어린 청년들을 전쟁의 총알받이로 보낸

그 상징물을

감히

국민의힘이 우리 땅에, 서울시에 내리꽂게 할 건가요!!!

• 4.
    '24.4.5 11:33 PM (220.94.xxx.134)

친일대똥령이 되니 벌레들이 기어나오네

• 5. 한일전
    '24.4.5 11:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

국짐이 총선이기면 완전 왜구 하고싶은거
    다 할듯.
    그냥 통째로 한국 내줄지도..

• 6. 5명찬성
    '24.4.6 12:26 AM (172.56.xxx.35)

서울시의원도 싹 다 갈아야

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631343 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 ㅇㅇ 18:23:54 80
1631342 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 .... 18:20:52 201
1631341 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 3 ㄴㄴ 18:17:26 296
1631340 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 3 백설공주 18:16:21 489
1631339 Kbs2 가수 박진영 특집 3 오리 18:16:12 389
1631338 KBS1 동행이라는 프로그램 동행 18:09:25 299
1631337 어떤 운동 하세요 4 건강 18:08:44 328
1631336 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? 2 .. 18:07:44 118
1631335 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! 1 .. 18:02:42 729
1631334 살다살다 6 살다 17:55:09 1,093
1631333 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 3 야구 17:48:19 518
1631332 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 377
1631331 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 3 제가 17:46:21 2,546
1631330 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 4 인생 17:44:26 1,009
1631329 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 1,319
1631328 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 3 oo 17:33:52 426
1631327 남자들이 바람피우는 과정 14 쿄쿄 17:23:12 2,594
1631326 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,821
1631325 시어머니 밥 차별 32 .. 17:16:00 2,843
1631324 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 76 ㅣㅣㅣ 17:11:49 2,908
1631323 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,774
1631322 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 1,216
1631321 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 8 ... 17:06:52 1,974
1631320 입덧에 생강차 안 좋을까요. 7 우리 팀장님.. 17:03:55 359
1631319 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 3,809