82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 대파금지 자승자박인듯

걍 가만 뒀으면 많은이들이 몰랐을텐데

이번에 저런 뉴스로 인해

국민들이 생각보다 많이 분노하고 있음을 

알게됬네요 ㅎㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.5 8:03 PM (223.62.xxx.176)

무조건 입틀막하면 다 통할줄 아는 무식한 사람들.

• 2. 이제
    '24.4.5 8:04 PM (112.214.xxx.197)

더 더 더 하는거죠
    10일은 대파입장금지 소식듣고 더 분주하게 투표장 가겠네요
    한두명 코스프레하고 끝날일을 긁어부스럼 만드네요

• 3. 풍자로 넘어가면
    '24.4.5 8:04 PM (218.39.xxx.130)

될 일을 크게 만들어서
    그냥 그랬던 내 주변인들도 대파 그림 있는 소지품 하나씩 찾고 있어요.

국민 분노는 무시하고
    권력자 눈치만 보는 선관위를 규탄한다!!!

• 4. ...
    '24.4.5 8:09 PM (116.125.xxx.12)

어지간히 막아야지
    사람들 풍자까지 막으니
    사람들이 더 열받죠

• 5. ...
    '24.4.5 8:19 PM (183.102.xxx.152)

대: 대통령을
    파: 파면한다

이제 대파를 대파로 부르지 못할지도...
    마트에 대파 코너를 다 없애라고 지시할지도 모릅니다.
    곰탕에 대파 많이 넣어 먹으면 잡아가남유?

• 6. 아!
    '24.4.5 8:21 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

내일 사전 투표하고 시장봐야 하는데 대파 사야함.
    대파 사갖고 투표장 가면 이상할까요?
    투표부터 하고 대파 사야하나?

• 7. 쌤통
    '24.4.5 8:22 PM (211.216.xxx.238)

대파 이미지 칼라 프린트라도 해서
    디올은 없지만 타올(월)은 있으니
    가방에 붙여갈랍니다!!

• 8. ...
    '24.4.5 8:24 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

대파 들고가는 사람이 얼마나 된다고
    이제 전국적으로 알려져서
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ,,,
    '24.4.5 8:25 PM (61.79.xxx.14)

대파 들고가는 사람이 얼마나 된다고 ㅋ
    이제 전국적으로 알려져서 워쩐대 ㅎ

• 10. 디올백
    '24.4.5 8:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

요즘 대파 디올백에 대파 드레스에 아주 난리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.5 8:50 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

내일부터는 대파도 눈치보고 사들고 다녀야 하겠네요.
    허허.. 요상한 세상을 살고 있네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.5 9:15 PM (180.71.xxx.78)

미친
    북한이냐.
    대파를 들고가던 양파를 들고가던 지들이 뭐라고
    그런거까지

• 13.
    '24.4.5 9:41 PM (118.235.xxx.154)

전 오늘 대파모종 한판 샀네요
    파테크 합니다

• 14. 파하하하
    '24.4.5 9:54 PM (211.58.xxx.216)

파틀막이네

• 15. 풋마늘
    '24.4.6 1:05 AM (119.69.xxx.96)

풋마늘 한 단 동행 추가요.
    이건 파가 아니야.
    뭐라 하기만 해 보시라.