82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표 하고 왔습니다.

... 조회수 : 1,068

저희 지역은 

1번 황희 2번 구자룡 나온 양천갑이예요.

여기가 초접전지역이라네요.

사람없어서 바로 하고 왔어요.

관내투표여서  봉투에 안넣고 

바로 투표함에 넣었습니다.

1찍일어나 조국을 9한다는 심정으로

남편하고  같이 한표 행사하고 오니 마음이 편안해졌어요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.5 7:48 AM (211.234.xxx.84) - 삭제된댓글

오오... 좋네요.

저도 1찍일어나 조국을 9하러 갑니다^^

• 2. ....
    '24.4.5 7:59 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

가로로 접어서 봉투에 넣으면 되는거죠?
    떨려요 ㅎㅎ

• 3. 빵떡면
    '24.4.5 8:02 AM (223.62.xxx.89)

저도 방금 마치고 왔어요
    하고 났는데도 떨리는건 몬가요 ㅎㅎㅎ
    고민 많았는데 투표용지를 보니 눈에 뙇 들어오더라구요
    다음주 수요일까지 도파민 뿜뿜하는 날이겠어요

• 4. 저도
    '24.4.5 8:04 AM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

사전투표와 본투표를 재다가 전략적으로 합니다 ㅋㅋ
    그런데 투표율은 무조건 높아야 돼요.
    푸른 물결 넘실거리게 만듭시다!

• 5. 친정
    '24.4.5 9:55 AM (223.62.xxx.243)

제 친정과 같은 지역구에 사시네요.
    저는 보수가 우세한 지역에 내려와 살아서 투표 효능감은 없지만
    친정만이라도 좋은 결과 있었으면 좋겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606864 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 아쉽다 15:04:31 17
1606863 대학생 아들키 욕심 15:03:12 67
1606862 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 궁금 15:03:06 19
1606861 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 젤 시급한문.. 15:01:58 51
1606860 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 2 .... 14:59:34 483
1606859 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? ..... 14:59:29 55
1606858 사망시 고인의 예금 처리방법 7 ... 14:58:32 163
1606857 캐나다 우버 수수료(?) 14:57:28 30
1606856 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 15 팔자굿 14:56:55 505
1606855 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 4 말이... 14:56:15 243
1606854 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 2 wrong .. 14:54:16 271
1606853 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 225
1606852 남편이 돈을 줬는데.... 7 good 14:49:53 639
1606851 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 7 아마 14:44:25 601
1606850 자외선이 젤 많은 시간대가 1 현소 14:40:48 470
1606849 제 친구 카톡프사. 4 11 14:36:07 983
1606848 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 4 . 14:33:54 533
1606847 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 3 .. 14:29:46 488
1606846 인바디.. 2 음.. 14:25:16 235
1606845 다른 학생들이 손웅정 아카데미에서 들었다는 욕설 수위 34 ㅇㅇ 14:25:11 2,497
1606844 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 8 MBC장악 14:24:00 495
1606843 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 4 근무중 14:19:54 433
1606842 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 819
1606841 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 23 ㅇㅇ 14:12:55 2,016
1606840 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 2 ..... 14:12:14 394