82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 어쩔~

you 조회수 : 4,003

https://www.youtube.com/shorts/jre3B5hY94g?feature=share

유세현장가서는 지역구 후보 어깨 눌러 휘청거리고 ㅜㅜ

정책도 없고 집권 여당으로서 비전도 없는

오로지 권력으로만 정치를 하니...

키 커보이려  안달ㅜㅜ

지금 한표가 아쉬운 국짐당이 이릴때인가?

아름다운 동요가 수모를 겪네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.5 7:39 AM (14.32.xxx.78)

키에 한 맺혔니봐요

• 2. ...
    '24.4.5 7:39 AM (106.102.xxx.158)

한초딩인인가봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.4.5 7:41 AM (211.108.xxx.66)

와 도대체 왜 저러는건가요?
    키 충분히 큰 거 같은데 왜 저리 키 크게 보이는데 집착하는 건지..
    한동훈님 이참에 그냥 일리자로프 수술 받으세요.
    안쓰러워 못 봐주겠네...

• 4. ..
    '24.4.5 7:44 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

옆사람을 돋보이게 하는 법이 없네요.
    누가 내 어깨 짓누르고 저런 행동 하면
    전 저도 모르게 패대기 쳤을 거 같아요.

• 5. 키라
    '24.4.5 7:46 AM (110.70.xxx.251)

168센치 주호영이랑 같이 법당에 신발 벗고 들어갔는데 그렇게 차이나지 않았어요
    신발에서 공중부양하고 하이힐 신으니 저렇게 짜증내고 화가 많고 막말하는 거예요
    신어들봐서 아시잖아요 발도 무릎도 아프거든요

• 6. ..
    '24.4.5 7:51 AM (1.241.xxx.48)

정말 ㅂㅅ 같아요. 진심…저게 뭐하는 짓인지…
    저 사람 보고 있으면 말이며 행동이 진심은 하나도 없고 모든게 장난같아요.

• 7. 어휴
    '24.4.5 8:05 AM (223.38.xxx.79)

후보들 힘들게 뭐하는짓인지
    안초딩같은 한초딩이네요

• 8. 그런데
    '24.4.5 8:22 AM (122.34.xxx.60)

왜 학폭가해자같은 모습을 보여주죠?
    학폭 가해자들이 유난스럽게 친구들 올라타고 목덜미 찍어누르고 팔 확 들어올리고ᆢ
    다른 사람의 신체를 힘으로 조종하는 모습.
    진짜 이상합니다

• 9. ..
    '24.4.5 8:51 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

한동훈 왼쪽에 있는 사람이 키가 큰 걸 알아차리고
    저 ㅈㄹ을 하는거죠
    24시간 키 의식을 하는 ㅂㅅ

• 10. 유치해서리
    '24.4.5 8:57 AM (1.177.xxx.111)

도대체 저게 뭐하는거죠?
    술집에서 술 처먹고 추태 떠는것도 아니고 정말 못봐 주겠네요.
    선거 끝나면 저 쭈꾸미 안보게 될까요? 제발....

• 11. 한초딩도과분
    '24.4.5 8:58 AM (110.13.xxx.119)

한유딩같음
    말하는거나 행동거지가 정말 딱~유치원 아이같음

천상천하 유아독존 꼴같잖은 선민의식에
    주변사람들을 깔창으로 여기는 못된 인성을 적나라하게
    드러내고있음

• 12. 그럼...
    '24.4.5 10:11 AM (58.141.xxx.20)

주호용 보다도 작다는 얘긴데요..
    법당에서 절할 때 이상하게 여자처럼 절하잖아요.
    자세히 보면 발이 어색하거든요.
    양말 안에도 깔창을 깔아서 그렇다고 하더라고요.

• 13. Oo
    '24.4.5 10:40 AM (110.13.xxx.40)

후보가 머리 살짝 쳤는데 계속 화내는 그게 압권인데..

• 14. ..
    '24.4.5 10:52 AM (14.40.xxx.14)

하는짓이 초딩도 아니고 유딩 꼬마같음 ㅋㅋㅋㅋ