82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 이런 일이 ㄷㄷㄷ 이재명 등판에 동대구역 '인산인해'

ㅇㅇ 조회수 : 4,459

대구에서 이러는 건 처음 봤어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.5 12:14 AM (76.150.xxx.228)

https://youtu.be/ZJIKAaJVUqs?si=Xnk0Xqywlsv1RN59

• 2. 올려줘서감사
    '24.4.5 12:20 AM (76.168.xxx.21)

유세간다는것만 봤는데 떠날 때 모인 인파는 못봤네요.
    세상에..마스크랑 파란옷이 별로 없는거 보니 유세에 동원된 분들도 아닐텐데 보면서도 믿기지가 않네요. 대구 시민들이 저리 환영해주셨구나.ㅠㅠ

• 3.
    '24.4.5 12:24 AM (59.10.xxx.243)

썩을렬이 때문에…
    많이들 갈아탔습니다.

• 4.
    '24.4.5 12:28 AM (121.165.xxx.112)

노인 분들도 이재명 지나가니 사진 찍겠다고 들이대시네요.
    사고가 있었던지라 다가오는게 두려울것 같은데
    경호는 잘 하고 있겠죠?

• 5. 다행이네요
    '24.4.5 12:29 AM (14.138.xxx.76)

보기 좋아요

• 6. 제3지대가
    '24.4.5 12:33 AM (211.234.xxx.121)

힘 받아야지 이재명, 윤석열 둘은 안되죠.
    어째서 민주당은 윤가 싫어서 하나로 버티나요??
    정책도 비전도 없이 국힘당 망국의 파트너가 된 민주당 한심

• 7. 211.234
    '24.4.5 12:36 AM (76.168.xxx.21)

이틈 타서 민주당 욕하고 갈라치기 열심인데 안삽니다.ㅉ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.5 1:17 AM (124.155.xxx.168)

그냥 내비두세요
    저런 사람 있는거 당연하죠
    제3지대라잖아요.....
    모두 민주당 좋아할 수 없죠

• 9. 정말
    '24.4.5 2:57 AM (75.97.xxx.166)

놀랐어요
    저 곳이 대구라니.....대구하면 박근혜 줄줄 따라다니던 시장만 생각했는데...
    이재명이 연설을 참 잘했어요.....충분히 설득력 있는 연설이었어요
    이재명이 말실수 할거라 장담하는 분들이 있던데
    내가 대구시민 이라도 전혀 거슬리지 않을, 가슴을 파고드는 명 연설이더군요

• 10. ㄱㄴ
    '24.4.5 3:46 AM (124.216.xxx.136)

어제 울산 연설 정말로 잘하더만요
    서민이 서민의 마음을 잘아는듯해요
    근데 어째 대구가 울산보다 많노

• 11. ...
    '24.4.5 3:55 AM (112.148.xxx.198)

동대구역에 인파보고 놀랐습니다.
    아직도 제3지대 타령하는 사림은
    선거가 코앞인데 안타깝네요.
    민심은 2~3 프로 라는거 보고도

• 12. ....
    '24.4.5 5:58 AM (110.144.xxx.115)

이러다가 윤석열한테 상주는 일 생기겠네요. 국민통합에다 조국 대통령까지 ...

• 13. 윗님
    '24.4.5 8:37 AM (58.29.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ