82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공이 말하고 윤석열이 그대로 한게 뭐가 있죠?

000 조회수 : 2,314

용산 뜬금없이 이전

엘리자베스 여왕 조문 불발

또 이번 의대정원 이천공에서 600으로 줄이기

천공말대로 한게 이거 말고 또 뭐가있죠?

알앤디 예산 줄인것도?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.4.4 2:37 PM (14.49.xxx.90)

과학자가 필요한 게 아니다" 천공 발언에 대통령이 R&D 예산 삭감? '천공 개입설' 주장한 김성환 민주당 의원
    //

김성환 더불어민주당 의원은 종교인 천공이 '우리나라는 과학자가 필요한 게 아니다', '우리한테 보고서 들어온 것을 읽으면 벌써 과학자'라고 말한 올해 1월 영상을 거론하며 "많은 국민이 예산 삭감이 천공의 영향을 받은 게 아닌지 의심하고 있다"고 주장했습니다.
    출처 : SBS 뉴스
    원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007380272&plink=COPYPASTE&coo...

• 2. ..
    '24.4.4 2:40 PM (121.190.xxx.157)

천공이 대통령과 영부인에게 해외순방 자주하라고 했어요.

• 3. 그러게요
    '24.4.4 2:41 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

연구비를 천공이 한말 윤석렬이 똑같이 하고있던데요
    천공이 직접 말하는거 유튜브에서 봤어요
    예산줄인다하기 한참전에 한거더라고요

• 4. ...
    '24.4.4 2:41 PM (121.157.xxx.38)

해외로 계속 다녀라 그것만하면된다
    남북통일문제

• 5. ...
    '24.4.4 2:43 PM (220.85.xxx.232) - 삭제된댓글

ㄱㄱㅎ한테 해외 나가서 적극 자신을 알리라 해서
    작년에 한달에 거의 한번씩 나갔죠.
    돈 퍼주면서...
    디올백으로 전세계 모르는 사람이 없게 되긴 했으니,
    효과라면 효과일까요?

• 6. ...
    '24.4.4 2:44 PM (14.32.xxx.78)

영국여왕 조문 외교 대일관계 과학기술 예산 등 관련 멘트는 많이 했죠 무엇보다 본인이 멘토고 나하고 공부했다 물어보면자기사 영상으로 답변 준다고 했어요 거짓이면 왜 그 잘하는 고소고발을 안하는지..?

• 7. ,,,,
    '24.4.4 2:51 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

일본하고 친하게 지내라...
    용산으로 이전해라

• 8. ...
    '24.4.4 3:32 PM (61.79.xxx.14)

친일해라
    이태원 분향소 매일가라

• 9. 버텨라
    '24.4.4 4:22 PM (14.138.xxx.76)

버티기만 하면된다

• 10. 2000명을
    '24.4.4 4:23 PM (211.235.xxx.116)

600으로 줄였나요?
    그렇잖아도 2000이 많아도 너무 많아서 ㅋ
    발각 직전이라 뭐라도 할거라고 생각했는데 ㅋ
    들통나기 직전에 바꿨군요
    2000이 황제의 황이라는 것
    손바닥 왕 자와 일맥상통 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.4.4 4:32 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

친일하면 만사형통 이랬구요. 2천0 일본에서 정치자금 받아먹는다에 50원 겁니다

• 12. ...
    '24.4.4 4:50 PM (211.36.xxx.198)

1. 친일하라 그랬어요
    2. 김건희더러 외교하라 그랬던가??
    3. R&D 예산 깎으랬어요. 데려오면 된다나??
    4. 이번에 나온건 의대정원 2천명 증원에서 6백이던가로 줄이라고..