82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 어제 영상

ㅇㅇ 조회수 : 1,446

https://www.youtube.com/watch?v=tLMdTdtbW0A

인천공항에서 비행기로 옮겨지는 모습부터 시작하네요

이건 못 봤는데 ㅠ

우래기 어제 고생 많이 했겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.4.4 8:57 AM (59.13.xxx.51)

케이지안에서 아침부터 밤까지....
    영상보니 진짜 힘들어보이더라구요.

• 2. //
    '24.4.4 9:07 AM (203.247.xxx.164)

링크 감사해요. 몇일동안 푸바오만 따라 다닙니다.
    인간적인 생각이지만 슬프네요.
    푸바오야 건강하게 행복하게 살아라~~~

• 3. ...
    '24.4.4 9:12 AM (118.37.xxx.213)

한달 힘들게 고생하며 검역 철저하게 했는데..
    중국 공항에서 케이지 안에 손가락 쑥 집어넣는 놈 때문에 너무 열 받아서...ㅜ.ㅜ
    힘들어 잠 좀 자려는데 손이 쑥 나오니 놀라고...
    어우...진짜..그것 때문에 더 맘이 쓰리더라구요.
    여기서 귀하게 키워 보냈건만.....

• 4. ㅜㅜ
    '24.4.4 9:20 AM (116.89.xxx.136)

넘 눈물나네요 목이 쭈욱 빠져서는 무서워하는거 같은데
    하부지라도 옆에서 보였더라면 좀 안심하지 않았을까..
    근데 바로 이동해야했으니 어쩔수 없었겠죠 ㅠㅠ
    아유 가슴아파라

• 5. 푸른용
    '24.4.4 9:28 AM (14.32.xxx.34)

강사육사 인터뷰 보셨어요?
    참 현명하신 분인 것같아요
    비행기 안에서도 좋았고
    중국 판다 전문가들이 워낙 전문가시니
    다들 잘해주실 거라 본다
    아무 문제 없을 거다
    전문가들이니 더 잘 할 거다
    막 그러시대요
    결국 앞으로 푸바오는 그들 손에 맡겨진 거니까요
    우리는 관심을 계속 보이면 되구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.4 9:29 AM (116.32.xxx.100)

ㄴ강바오님이 좋은 말만 하시는 건 우리 애기 잘 좀 봐주세요, 이거겠죠 ㅠ
    우리가 계속 관심을 보여줘야 푸바오가 더 대접 잘 받을테니
    전 달리 할 건 없고 푸바오 영상 조회수나 올려주려고요

• 7. 푸른용
    '24.4.4 9:31 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

사실 그래서 저도 어제
    중국 방송사 라이브 계속 켜고 있었어요
    실시간 접속자 수 올리려고요
    사오만 명이 동시 접속하고 있었어요
    다른 채널도 있었으니
    진짜 푸바오는 사랑받는 맹수네요

• 8. 푸른용
    '24.4.4 9:32 AM (14.32.xxx.34)

사실 그래서 저도 어제
    중국 방송사 라이브 계속 켜고 있었어요
    실시간 접속자 수 올리려고요
    사오만 명이 동시 접속하고 있었어요
    다른 채널도 있었으니 실제로는 더 많았겠죠
    진짜 푸바오는 사랑받는 맹수네요

• 9. .........
    '24.4.4 10:29 AM (59.13.xxx.51)

저도 중국영상들 1도 알아듣지도 못하지만
    좋아요 누르고 있네요.
    그렇게 중국인들에게 관심을 보여줘야
    더 대우잘해줄것 같아서요.

• 10. ...
    '24.4.4 2:13 PM (143.58.xxx.72)

우래기 푸바오 어제 얼마나 힘들었을까 생각하면 가슴 아파요 귀하게 큰 아이가 말이에요
    이제부터 밥 많이 먹고 푹 쉬고 잘 적응했으면 좋겠어요