82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄악. 조국 울동네 와요~~

. . . 조회수 : 2,739

오늘은 서울 응징투어!! 효창공원, 석촌호수, 양재천에 옵니다. 드뎌 우리동네에도 조국이 뜹니다. 가서 열렬하게 응원하려고요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울동네
    '24.4.4 7:33 AM (116.125.xxx.12)

이상민 응징동네인데
    압도적으로 황정아후보가 이겨서 안오실듯
    유성구 주민이 어떤주민인데

• 2. 앗! 깜짝
    '24.4.4 7:39 AM (117.111.xxx.81)

유성구 이상민이 앞서는 줄
    유성구민 화이팅! 입니다.

• 3. 오오
    '24.4.4 7:42 AM (223.38.xxx.71)

원글님 감사 백만개 받으세요 !!
    이 동네는 버려진건가 ㅠㅠ 서글펐어요
    오시는군요 드디어 !

• 4. ...
    '24.4.4 7:45 AM (118.235.xxx.82)

지금은 여의도역 출근인사

https://www.youtube.com/live/9JPnBNyErC4?si=q232QYbmqvoz27LZ

• 5. 오오님
    '24.4.4 7:48 AM (61.82.xxx.212) - 삭제된댓글

어디세요? 저랑 같은 동네면 너무 반가워요!! 82쿡 지역모임 할까봐요

• 6. 오오님
    '24.4.4 7:49 AM (118.235.xxx.82)

어디세요? 같은 동네면 넘 반가워요. 82쿡 지역 모임 해야하나요?

• 7. 원글님
    '24.4.4 7:51 AM (211.234.xxx.43)

부러워요^^

• 8. ㄱㄴ
    '24.4.4 7:53 AM (124.216.xxx.136)

전 이재명대표 오는데 연설듣고싶어요
    대단하다고 말만 들었는데
    실제로 그런지 확인하고 싶어서요

• 9. .....
    '24.4.4 7:54 AM (121.183.xxx.144)

잡범 조철봉씨요? ㅋ

• 10. 아앗
    '24.4.4 8:03 AM (110.8.xxx.59)

석촌호수 ㅠㅠ 시간이 안맞네요 ...
    이런...

• 11. 우왓
    '24.4.4 8:12 AM (180.65.xxx.19)

서울 투어 하시네요~~ 서울분들 좋으시겠어요 ^^

• 12. 아이고
    '24.4.4 8:18 AM (218.238.xxx.47)

저도 뵙고 싶은데. 기회가 안오네요

• 13.
    '24.4.4 8:19 AM (118.235.xxx.82)

잡범? 조철봉? 조국만큼 털면 모든 사람이 잡법이상이죠. 게다가 김건 윤 한은 대역죄인...
    이제 조국 흠집내기 안통해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '24.4.4 8:23 AM (65.128.xxx.67)

열렬하게 응원하러 가신다 하니,
    제가 다 감사하고 부럽네요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.4 8:23 AM (119.69.xxx.105)

효창공원에 몇시에 오나요?
    가고 싶네요

• 16. ...
    '24.4.4 8:28 AM (118.235.xxx.82)

효창공원역 3번출구 1시

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.4 8:29 AM (119.69.xxx.105)

원글님 감사 감사

• 18.
    '24.4.4 8:33 AM (39.7.xxx.101)

우리끼리 오는 사람 알아보게 표식 뭐 정할까요 ? ㅋㅋ
    혼자는 뻘쭘하긴 해요

• 19. 123123
    '24.4.4 8:34 AM (223.62.xxx.198)

조국의 실시간 행보, 다음 예정지 등이 나오는 앱이나 사이트 있나요?

• 20. 123123
    '24.4.4 8:35 AM (223.62.xxx.198)

가까운데 오면 가보고 싶어요ㅡㅡ

• 21. 푸른용
    '24.4.4 8:48 AM (14.32.xxx.34)

저도
    석촌 호수 가려고요
    이 동네도 버린 카드인가 싶었어요

• 22. 121.183
    '24.4.4 8:49 AM (124.55.xxx.20)

애쓴다ㅋㅋ 수준맞는 쓰레기들 응원이나 하셔. 부들대며 댓글 쳐달시간에ㅋㅋㅋ

• 23.
    '24.4.4 9:40 AM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

석촌호수 몇시예요

• 24. 오오
    '24.4.4 9:48 AM (39.7.xxx.174)

원글님. 저 양재천 옆이요
    해바라기 시계 (아실라나 ?? 지금은 없어져서) 근처에
    시간 맞춰 나갈거에요 ~
    칸트 옆에 앉으면 잘 보이겠죠 !

• 25. 어후 ㅠ
    '24.4.4 3:07 PM (14.32.xxx.215)

모지리인증
    오늘 조국이 내건 공약 좀 보세요
    개안적 응징말곤 저런걸 내놓고
    제발 같이 북한으로 가시길

• 26. 에라이
    '24.4.4 6:42 PM (124.55.xxx.20)

지금 굥정권이 김정은 북한정권 뺨치는데. 덜떨어진 국짐추종자들이나 북으로 꺼지시지