82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 국힘 선거 유세차에서 민주당을 심판해야 한대요 ㅎㅎ

... 조회수 : 1,594

이렇게 살기 어려워지고 물가오르니 우리가 민주당을 심판해야 합니다 ㅋㅋ 이러네요.

지들이 집권하고 2년이나 흘렀구만..진짜 또라이들 같아요.

운전하고 가는 중인데 밖 선거유세 차에서 확성기로 들리네요. 어찌 저리 무식한지..누가 집권당인 지를 모르겠네용

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.4.4 7:29 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

정권이 민주당인가?
    그럴거면 정권주던가
    ㅂㅅ들

• 2. ...
    '24.4.4 7:33 AM (211.36.xxx.251)

윗님네도 참 ㅠ 한심이들.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.4 7:33 AM (172.226.xxx.25)

아직도 문재인 대통령 시대인가요? 멍청이들ㅋㅋ

• 4. 일산
    '24.4.4 7:39 AM (182.226.xxx.161)

어제 호수공원에 사람 많았을까요? 궁금하네..

• 5. 은평구
    '24.4.4 7:41 AM (175.192.xxx.185) - 삭제된댓글

국힘 플래카드에는 바꿔야 한다고 써 있던데, 그거 보고 저 ㅂㅅ은 뭐지? 했네요.ㅋㅋㅋㅋ
    지들이 망쳐놓고는 뭘 바꾸겠다고.
    아주 국힘이라면 이제 이가 갈리다 못해 치가 떨려요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.4 7:41 AM (223.39.xxx.127)

한참 모자란 인간들.
    그런 식견을 가진 자는 국회의원 자격이 없죠.

• 7. ...
    '24.4.4 7:41 AM (211.36.xxx.251)

이번주말엔 많을 예정이예요. 아직 벚꽃이 활짝 피진 않았어요. 서울은 활짝인데...

• 8. 에휴
    '24.4.4 7:55 AM (61.101.xxx.163)

박인수도 이번 이 지랄 해놓고 문정권때 문케어로 의료 망져서 이 난리난거라잖아요..진짜 또라이들 같아요...

• 9. 전정부
    '24.4.4 7:56 AM (211.234.xxx.43)

8년차인가? ㅋㅋ

자신들이 여당인걸 잊었나봄

• 10. ㄱㄴ
    '24.4.4 7:56 AM (124.216.xxx.136)

180석 심판하자소리겠죠
    심판받아야할 정권을
    찬양하는 국짐

• 11. 반드시
    '24.4.4 8:01 AM (121.166.xxx.23) - 삭제된댓글

민주당을 심판하길 기원합니다. !! 참 민주당이 얼마나 나라를 망쳐놓은건데 사람들이 금새 잊어버린듯 싶네요. 정말 민중들은 개돼지인지

• 12. ..
    '24.4.4 8:08 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

나경원은 이재명과 조국이 나경원을 죽이고 있다고 말해요. 어처구니가 없죠.

• 13. ㄱㄴ
    '24.4.4 8:21 AM (124.216.xxx.136)

빨갱이 처단하는거 좋아하는 국짐지지자가 민중이란 단어 부끄럽지않음?
    세계 어느 민주국가가 빨갱이 잡아야한다고 하는지
    빨갱이소리하는것들은 민주주의 이런개소리 할 자격이 없음

• 14. ....
    '24.4.4 8:33 AM (106.101.xxx.2)

음...일산쪽 국회의원이 계속 민주당쪽이었어요. 제가 있는 곳도 12년째 그렇고 이번에는 이쪽 지역의 경우 자기들한테도 기회를 달라, 바꿔보자 이렇게 유세하는 것 같습니다.

• 15. 내일아침
    '24.4.4 8:49 AM (183.97.xxx.102)

윗님 그래서 민주당은 고양 갑을병정 4명 중 셋이나 후보가 바뀌었어요. 다 경선했고요.
    안바뀐 한준호는 너무 잘해서 압도적이라 단수
    공천...
    잘 못하는 사람 바꿔야 하니 먼저 바꿨죠 민주당이..

• 16. 치매약 시급
    '24.4.4 8:53 AM (180.68.xxx.158)

반드시
    '24.4.4 8:01 AM (121.166.xxx.23)
    민주당을 심판하길 기원합니다. !! 참 민주당이 얼마나 나라를 망쳐놓은건데 사람들이 금새 잊어버린듯 싶네요. 정말 민중들은 개돼지인지
    이런분이
    그런당 지지하는거예요.
    아직도 민주당이 집권당인줄?
    민주당 정권때 환율 1150원대
    지금 1400원 육박
    잡으라는 집값도 못 잡아…
    물가 폭등에
    일본굴종 외교에
    최악의 무역적자….
    이거 아직 문통때문인거?
    사과,딸기 과일은 비싸서 못 먹은지 너무 오래하
    맛도 기억 못함.ㅡㅡ

• 17. ㄱㄴ
    '24.4.4 8:59 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅂㅅ소리에 넘어가면 개돼지 아닌가
    자아객관화가 안되는게 2찍이

• 18. 전과자연대
    '24.4.4 9:45 AM (121.136.xxx.185)

범죄자 이조심판

• 19. ㄴ북유게파리
    '24.4.4 10:10 AM (172.56.xxx.65) - 삭제된댓글

낚시성 북유게나 트윗링크 안걸어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이조심판 국힘당 한동훈 구호 외치는 북유게 파리.ㅋ

• 20. ㄴ북유게파리
    '24.4.4 10:11 AM (172.56.xxx.65) - 삭제된댓글

낚시성 북유게나 트윗링크 안걸어요?
    이조심판은 국힘당 한동훈 구호 외치는건데
    역시 국힘당 지지자= 북유게 파리.ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.4 11:25 AM (222.233.xxx.216)

국힘 바보멍충이들 지네가 집권당인거도 모르고 떠드네 아휴 한심하기 짝이없어서 원 ..

놀고있어요 아주

• 22. 참나
    '24.4.4 12:02 PM (58.29.xxx.185)

일산에선 그런 말 해도 되죠
    김현미 보좌관이 후보로 나왔는데 일산사람들을 바보로 보는 것도 아니고 웃겨서.
    일산 물이 나빠졌다고 하며 조롱하고, 국토부장관하면서 지역구일은 신경도 안 쓰고
    나라 전체 부동산 다 말아먹고...그게 김현미가 한 일이고 그 보좌관 했던 사람이 지금 출마를 했는데요.
    일산 사람들 김현미라면 치를 떠는데 다른 곳이면 몰라도 일산은 민주당 심판하자는 소리 충분히 듣고도 남아요

• 23. ...
    '24.4.4 1:19 PM (124.50.xxx.169)

언젯적 김현미?? 아직도 김현미 울궈먹으며 민주당 탓을 하네요?? 지금은 윤정권이고 일산 지역구들도 국힘이 가지고 있답니다

• 24. 뭘모르시네
    '24.4.4 5:24 PM (58.29.xxx.185)

지금 일산 지역구는 이용우, 홍정민이에요. 둘 다 민주당이구요
    둘 다 그동안 뭘 한 건지 교통이며 일자리며 하나도 나아진게 없어요
    민주당 국회의원 심판하자는 말이 나올만 하죠. 원글님은 일산주민이세요?