82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구 갑 김태형 후보

.. 조회수 : 3,561

이 분. 참 특이하시고 외국물 오래 먹은 느낌

험지중의 험지, 전통적인 강남의 부자들이 산다는 압구정동에 출마하셨다는데, 여유가 있어 보이시고, 본인 입으로 부자들과 친하다는 말을 얼굴색 한번 안변하고 얘기하시길래..이 분 뭐지? 했는데

세상에 민주당 후보중 재산 순위 1위. 400억

찐 다이아수저시더라고요. 이런 분이 민주당에..

총수가 명함에다 재산 400억 찍어 돌리래요. ㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자
    '24.4.3 11:45 PM (118.235.xxx.42)

부자들하고 친하다고 한 이유가 있었네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 부자도 민주당
    '24.4.3 11:45 PM (118.235.xxx.166)

민주당도 부자

프레임에 갇히지 말자고요

• 3. ...
    '24.4.3 11:47 PM (175.223.xxx.108)

그 재산은 증여받은거겠죠?
    민주당도 부자가 많아졌으면 좋겠어요

• 4. ..
    '24.4.3 11:51 PM (39.118.xxx.199)

당연 증여 받았겠죠.
    미국 유학 후
    부산 해양대 부교수 하면서 오래전부터 부산 국회의원들, 사비 들여 도우셨다더라고요. 특이하신 분.

• 5. ....
    '24.4.3 11:55 PM (172.226.xxx.41)

김태형님은 4억얼마..배우자 분 명의로 주식이 390억 정도 재산 신고 내역이 나와있네요
    민주당도 부자!부자도 민주당이 될 수 있죠

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.3 11:57 PM (180.182.xxx.36)

강남구 갑 민주당 공천이라
    이 불쌍한(?)분은 누구시지 했는데 ㅋㅋ
    그래도 고맙네요 힘내시길 바랍니다

• 7. ..
    '24.4.4 12:00 AM (39.118.xxx.199)

본인이 부산에서 올라와 가겠다했대요. ㅋ
    고맙고 멋져요.

• 8.
    '24.4.4 12:10 AM (180.224.xxx.209)

범생이처럼 생기셨는데 교수하면서 한번도 사회를 위해 기여한다고 느끼지 못해서 출마하셨단 얘기가 재밌고도 울림이 있었네요

• 9. ..
    '24.4.4 12:39 AM (1.233.xxx.223)

말씀하시는게 재미있게 하시던데요

• 10. p가만보면
    '24.4.4 1:11 AM (24.147.xxx.187)

민주당이 부자도 더 많아…범죄자도 더 많고..뻔뻔이들은 수두룩 빽빽..ㅋ

• 11.
    '24.4.4 1:16 AM (124.55.xxx.20)

시궁창 쓰레기들만 드글거리는 극우친일독재잔당 개돼지들은 부들대겠게요ㅋㅋ

• 12. 뭐래
    '24.4.4 1:35 AM (175.223.xxx.227)

국짐 지지자들은 무학무식무직에 vpn은 돌려 글씩이나 쓰면서
    꼴랑 백몇석에 음주운전은 41프로 일반범죄
    19프로거든요 니네가 범죄짱이에요 게다가 주가조작범죄녀 모시고 살면서 뭔 소리래
    전통의 성나라당 언론에서 국짐 사고치면 국힘자 떼고 의원만 알려주니 저 모양 저 꼴이비

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.4 1:58 AM (14.138.xxx.139)

어쩐지 국힘후보는 보이지도 않는데 선거운동 원래 잘 안하는 민주당이 자주보여서 이상하다했어요.

• 14. 저 강남 갑 거주
    '24.4.4 2:15 AM (110.8.xxx.141) - 삭제된댓글

절대로 국히은 안 찍을거라 고민중이었는데,
    이 분 찍어야겠어요.
    자녀들에게도 이 분 추천 하렵니다.

• 15. 에휴
    '24.4.4 3:59 AM (122.32.xxx.88)

무조건 찬양하는데 뭐가 있을까요?

• 16. 재미있는분이구나
    '24.4.4 4:31 AM (39.125.xxx.100)

강남구 갑 민주당 공천이라
    이 불쌍한(?)분은 누구시지 했는데 ㅋㅋ
    그래도 고맙네요 힘내시길 바랍니다22222

• 17. ....
    '24.4.4 6:37 AM (1.177.xxx.111)

이 글 보고 일부러 찾아 봤어요.
    인상이 좋으시네요.
    댓글들 보니 강남 갑에서 민주당은 전혀 가망이 없나보군요...ㅠ