82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 한동훈 닮은 사람 찾았어요ㅎㅎㅎ

허허허 조회수 : 3,398

https://youtu.be/-t2-Lh5UvVk?si=owjSfu91T5JBGU13

말투만 닮았다고 생각했는데 오랜만에 찾아보니 얼굴도 닮음,,,,,,,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:03 PM (121.134.xxx.208)

말투가 너무 똑같죠?
    포인트 안경도 ㅋㅋㅋ

• 2. 감사
    '24.4.3 10:04 PM (14.50.xxx.57)

간만에 빵 터졌어요~

• 3. 판다댁
    '24.4.3 10:05 PM (172.226.xxx.44)

유명해요 공항도둑이랑 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 하이힐탑승
    '24.4.3 10:07 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

외모는 재멍이가 더 허접하지않나요 짜리몽땅하고
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37301521?view_best=1

• 5. 00
    '24.4.3 10:11 PM (61.39.xxx.203)

푸하하하하~~~~

외모찬양은 한동훈이 하니까 다들 이러는거지
    언제 이재명이 자기가 잘생겼다고 했나요?

• 6. 121
    '24.4.3 10:13 PM (222.120.xxx.110)

저분은 고정닉인가봐요. ㅋㅋㅋ
    이글 어디에 한동훈 외모 허접하다했나요? 도둑이 제발저린꼴.
    외모에 자격지심이 큰가봄.

• 7.
    '24.4.3 10:26 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

122.136 말귀 못알아듣고 딴말하는거도 딱 한동훈 모지리똑같이 닮았네

• 8. .,.,...
    '24.4.3 10:32 PM (59.10.xxx.175)

아뇨 재명이가 나아요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.4.3 11:01 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

공항도둑 촐랑거리는것까지 똑같네요
    이재명은 한가발처럼 촐랑거리지않고 차분하죠

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.3 11:12 PM (211.241.xxx.247)

도플갱어네요ㅋㅋㅋㅋ 말투까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.4.3 11:18 PM (223.39.xxx.141)

퀸거니가 한동훈도 지키고 이낙연도 지키고

• 12. ....
    '24.4.3 11:20 PM (118.221.xxx.80)

한동훈 흑수저 버젼이네요... ㅠㅠ
    가만히 있는 이재명 왜 머리채 잡아요? 님처럼 외모비교하는 사람들 아니니깐 낄끼빨빠 하시구요
    한동훈 외모 비하 아니라 스타병 자화자찬 미소년의얼굴 언플한 죄의 댓가 치르는 거니까 신경끄고 가던길 가세요

• 13. 하이힐탑승
    '24.4.3 11:50 PM (121.136.xxx.185)

20센치 하이할 탑승하시는 분이 외모 자격지심 이 많은거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '24.4.4 12:57 AM (203.211.xxx.84)

퀸거니가 한동훈도 지키고 이낙연도 지키고222

• 15. 아줌마
    '24.4.4 1:34 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

한뚜껑 싱크로율100%
    똑같이 따라하는 개그맨인줄알았어요

• 16.
    '24.4.4 11:29 AM (119.70.xxx.213)

쭈구리
    잃어버린 쌍둥이