82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시는 판다 안받으면 좋겠어요

어휴 조회수 : 4,404

다시 데려가는것도 짜증나는데

곱게 잘키워서 보냈더니

데려가자마자 케이지에 후레쉬 터트리고 손가락넣고 하는 꼴도 보기 싫구요

중국놈들 못믿더워요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.3 10:10 PM (121.182.xxx.222)

저도 이렇게 이별하니 별로 안반가워요 지금있는 애들도. 보낼거 생각하니 벌써 한숨이 나네요

• 2. 하..
    '24.4.3 10:11 PM (223.39.xxx.197)

짱깨들이 짱개짓하네요
    곱게 키워 보냈더니 ㅜㅜ
    손꾸락 잘라버리고 싶네요
    후레쉬 터뜨리고..
    방역복도 안입고 셀카에
    아주 지랄들을..

• 3.
    '24.4.3 10:20 PM (218.155.xxx.211)

에버랜드가 판다 마케팅으로 번 돈을 생각하면
    그만두겠어요,? 앞으로 서사 부여하며 더 하겠죠.
    중국도 수입 짭잘하고.

정서 장사꾼 에버랜드.

• 4. 에버랜드는
    '24.4.3 10:23 PM (61.101.xxx.163)

당연히 수익을 생각하겠지요..
    그런데 푸바오 카는거보니..루후 보낼 생각하니..ㅠㅠ 맘이 너무 안좋아요..
    에휴..ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '24.4.3 10:25 PM (218.39.xxx.251)

아이바오 애기 이제 그만 낳았으면 ..
    3년뒤에 저 꼴을 또 볼생각하니 아주 열이나네요.
    저럴거면 한달동안 검역을 왜 했대요?
    애지중지 키워놨더니 저꼴을 볼려고 우리도 이런데 사육사님들은 속이 얼마나 상하실까.
    국보라면서 아주 생지랄을 하네.
    카메라가 있는데도 저러니 없으면 어쩔꺼야

• 6. 오늘도22
    '24.4.4 12:16 AM (1.224.xxx.165)

공감요 이런일을 왜하는지
    동물도 환경을 아는데 다시 보내고 애기낳고
    이건 아닌거같아요 뭘위해서 할까싶네요
    어차피 다 중국으로 가는데

• 7. 저디ㅡ
    '24.4.4 12:18 AM (180.70.xxx.28)

이젠 그만 낳았음해요

• 8. 그거
    '24.4.4 12:24 AM (124.5.xxx.0)

검역하는 거 혹시 병있음 뒤집어 씌워서 그런 거 아니에요?
    아프면 손해배상 하라고 그런다는데

• 9. ..
    '24.4.4 12:38 AM (211.221.xxx.212)

저도 욕했어요. 입국하자마자 이게 뭔지. 판다 외교 집어치우고 아러루후는 절대 못보낸다 선언해라. 에버랜드야.

• 10.
    '24.4.4 1:06 AM (221.138.xxx.139)

이제 판다 절대 그만이요.
    중국 저놈의 짓거리며 비상식
    정말 다시는 보고 싶지 않음.

중국은 드라마도 동물 죽이거나 상처내가며 찍고
    그걸 너무 당당하게 아무렇지 않아 하던데 (대단한 리얼리즘 시전… 다른 건 대충? 혹은 그지같이 하면서 갑자기 동물 쓰는(??) 장면에선 웬 근엄한 리얼리즘? )
    너무 미개하다는게 확 와닿으면서 기가 막히고 어이가 없었어요.

• 11. .......
    '24.4.4 5:02 AM (59.13.xxx.51)

도착한후 꼬라지보니
    24시간 감시카메라 돌리고 싶은 마음.
    재네들은 왜 저러는건지.....