82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 스타벅스 갈때마다 ㅠ 실망

..... 조회수 : 6,161

스타벅스 아이스 음료를 시키면요

얼음이 2/3이상이에요 몇 모금 마시면 없어지고 다 얼음 휴

먹을께 없어요 

얼음양 줄여도 본 음료양 줄여서 의미 없고요 ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.3 4:15 PM (223.39.xxx.127)

그래서 제가 집에서 만들어 갖고 나와요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '24.4.3 4:19 PM (14.138.xxx.98)

스벅은 원래 맛은 없죠…

• 3. 스벅
    '24.4.3 4:19 PM (39.122.xxx.3)

쿠폰이나 카드할인으로 가끔가는데 스벅에서 아메리카노 먹는게 제일 바보같아요

• 4. 나는나
    '24.4.3 4:25 PM (39.118.xxx.220)

스타벅스 아이스 음료는 그란데 이상 시켜야 먹었네 싶어요.

• 5. 흠..
    '24.4.3 4:25 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

스벅에선 아메리카노 먹는게 제일 남는거 아니에요?
    솔직히 다른음료도 맛없는데 더 비싸기까지..

한때 스벅 즐겨다닐때. 아이스 음료는 그란데 이상, 아아는 벤티로 마셨었어요.

• 6. 어허
    '24.4.3 4:44 PM (112.150.xxx.31)

요즘 바닐라콜드브루 를 가끔 먹는데
    그란데 시켜도 제가 그란데 시켰나 다시확인해요.
    왜이리 작은지

• 7. 맞아요
    '24.4.3 4:52 PM (183.96.xxx.17) - 삭제된댓글

얼음이 거의 반
    진짜 볼때마다 짜증나요

• 8. 스벅은
    '24.4.3 4:58 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

커피마시러 가는게 아니라 만남의 장소 개념이라...
    단거 싫어하는 사람은 아아 시키는게 최선

• 9. ...
    '24.4.3 5:19 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

미국에서 살다온 조카 말에 의하면 한국 스타벅스가 양도 더 작고~?
    맞이 덜하다는...?..기분탓인지 몰라도 값도 비싸다고...?

• 10. ..
    '24.4.3 6:21 PM (125.186.xxx.181)

정말 맛이 심하게 없어요. 좀 나아지는 듯 하더니 다시 엉망이 된 듯.

• 11. ditto
    '24.4.3 6:44 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

안 그래도 지난 주말 마침 쿠폰이 생겨 아이스 말차 라테 주문해 마셨는데 많게도 아니고 적당히 3번 빨대로 쪽 마시니 끝이더라구요 원래 많이 마시지도 않는데 이번엔 놀랐어요 매장 직원이 문제였나 생각했는데 전국 공통이었군요..

• 12. 정말!
    '24.4.3 7:03 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

한번 쪽 끗!
    500밀리 텀블러에 스파클링 그란데주문...
    한 3센티아래까지 음료나옴.
    한번 쪽 빨대 흠칫하니 4/5가 얼음...
    확 열받아서 이거 맞냐니?왜요??

됐다고래!

• 13. 정말!
    '24.4.3 7:04 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

한번 쪽 끗!
    500밀리 텀블러에 스파클링 그란데주문...
    한 3센티아래까지 음료나옴.
    한번 쪽 빨대 흠칫하니 4/5가 얼음...
    확 열받아서 이거 맞냐니?왜요??

됐다고래!

이젠 그냥 3000원짜리 기성음료에다 아이스컵 별도 그것만 시켜요.