82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벚꽃 관심없는분들 계세요?

Rich 조회수 : 2,967

저희 부부요 ㅋㅋㅋ 감정이 말라서 자연을 봐도 경이로운 제로. 집앞에 벚꽃이 피는데 사진 찍는 사람들 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.3 4:08 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

그러시네요
    감정이 메마르게 되신 이유가 있을텐데요....

• 2. 바람소리2
    '24.4.3 4:08 PM (114.204.xxx.203)

단지내 걷다가 어 벚꽃 필때구나
    사진은 안찍은지 오래

• 3. ..
    '24.4.3 4:11 PM (182.212.xxx.220) - 삭제된댓글

사진은 잘 안찍어도
    벚꽃은 활짝피면 무감각하게 지나가기 힘든 꽃 아닌가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.3 4:13 PM (121.183.xxx.63)

본엔에 관심없는거 정상
    그런데 남들이 사진찍는거 이해못한다는건 뻥일듯

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.3 4:13 PM (39.121.xxx.133)

저도 관심..없어요 벚꽃..
    그냥 폈구나..
    감정이 메말랐나봐용

• 6. ....
    '24.4.3 4:13 PM (59.13.xxx.51)

작년에 몇 년 치 벚꽃놀이 몰아서 돌아다니면서 했더니...
    올 해는 아 피었구나 예쁘다....정도 ㅎㅎㅎ
    그래도 또 꽃놀이 가야할까요.

• 7. ...
    '24.4.3 4:15 PM (222.111.xxx.126)

저도 딱히 관심은 없지만, 꽃 피었다 핑계대고 할 게 많아서 관심있는 척 이용하고 있어요 ㅎㅎㅎ
    친구들 만나자고 꼬실 때도 꽃구경 가자고(뭐 다들 꽃구경 딱히 관심들 없는 거 다 아는데 ㅎㅎㅎ) 하면 거절하는 사람 없거든요

• 8.
    '24.4.3 4:17 PM (211.114.xxx.77)

그냥 아. 또 계절이 오고 가는구나 해요.

• 9. ..
    '24.4.3 4:17 PM (211.44.xxx.155)

저는 지기전에 많이 보려고 매일 나가네요
    근데 푸바오는 전혀 관심이 없어서 신기해요

• 10. ...
    '24.4.3 4:22 PM (61.32.xxx.245)

봄이 왔구나 벚꽃이 올해도 피었구나 하며 맘 속으로 예쁘다 생각은 하는데
    겉으로 티를 낸다거나 기다리거나 찾아가거나 사진을 찍고 하지는 않았던 것 같아요.

• 11. 콩이
    '24.4.3 4:26 PM (59.23.xxx.244)

벚꽃도 이쁘지만 나둘이 나온 밝은 표정의 사람들 특히 꼬꼬마들이 넘 이뻤어요.

• 12. ...
    '24.4.3 4:31 PM (61.255.xxx.179)

젊어서 그러신거 잖아요~~~
    두분이 서로 꽃이신가 봄

• 13.
    '24.4.3 4:46 PM (112.152.xxx.37)

구글 드라이브 저장된게 해마다 똑같은거 같아 사진 안찍어요.
    보고 즐기기만...

• 14. 바람소리2
    '24.4.3 4:50 PM (114.204.xxx.203)

50년 넘게 보니 또 한해사 가는구나 세월 빠르다 ㅡ 이런느낌

• 15. 감정이
    '24.4.3 4:54 PM (61.74.xxx.26)

무딜수도 있겠지요.

저는 재미나거나 기쁨. 즐거움이 없어진것 처럼요

벚꽃이 바람에 불러 살랑거리거나
    꽃비가 내리는 날은 정말 아름다워요.

거기에 따스한 바람에 벚꽃님이 내리면 더 예쁘죠.

신기할거까지 있나요?

예전 카메라도 아니고..요즘은 수백장쯤 찍는 사람도 많은데요.

• 16. 쓸개코
    '24.4.3 5:07 PM (118.33.xxx.220)

그냥 완전 관심없는것도 아니고 적당한 관심? 정도 가지고 있어요.
    제가 살고 있는 아파트 단지가 벚꽃나무 천지고 동네 천변에도 줄지어 있어서
    딱히 꽃구경 멀ㄹ 안 가도 되거든요.
    벚꽃나무 있는 단지 언덕이 꽃 떨어지면 꽃잎 카페트가 되는데 예쁘긴 해요.
    그럼 그냥 사진 한방 찍고 말아요.ㅎ 그마저도 까먹고 지나갈때도 있고..

그리고 꽃구경 가시는 분들 보면 그냥 부지런들하시다.. 그 흥이 좀 귀엽다? 생각해요.ㅎ

• 17. 잘될거야
    '24.4.3 5:27 PM (211.234.xxx.161)

신기하네요
    저는 해마다 피는 벚꽃이 해마다 새롭고 반갑고
    자연의 순환이 경이롭고 그래요
    벚꽃이 질때마다 너무 아쉽고 그렇거든요

오늘 비에 떨어진 벚꽃보며
    매해 새로 보는 벚꽃이 왜 맨날 좋을까 하고
    혼자 생각하면서 산책했는데
    다 똑같은 게 아니라서 신기하네요 ㅎ

• 18. //
    '24.4.3 5:52 PM (14.40.xxx.14)

저도! 꽃 식물 풍경 이런거 관심이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 인간보다강한
    '24.4.4 3:12 AM (116.32.xxx.155)

해마다 피는 벚꽃이 해마다 새롭고 반갑고
    자연의 순환이 경이롭고 그래요22