82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 최순실 이년이..라고 쌍욕도 했었군요.ㅋㅋ

윤석열음성파일 조회수 : 3,972

최순실 이년이 아주 마음에 안 들고.

박근혜는 직업이 재단이야..비하하면서 

그냥 뇌물로 엮어서 넣어버리면 돼!

그런데도 박근혜는 배알도 없이 윤가 만나고

정유라는 지 엄마 쌍욕한줄도 모르고

윤가 편들고..

완전 막장 블랙 코미디

대단한 검새 나으리

https://youtube.com/shorts/VwkKqCLK33k?si=AOPN7YiFlh7Z6ZFw

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.3 3:25 PM (61.79.xxx.14)

추미애한테도 쌍욕함
    욕을 달고 사나봐요
    준서기한테도 이 시키 저시키

• 2. 욕도 욕이지만
    '24.4.3 3:28 PM (123.214.xxx.132)

욕 듣고
    당하면서도
    손잡는 저들의 행보가
    더 소름

자신들의 이익이든
    멍청해서든
    자존심도 뭣도
    없는 한심한 족속들

• 3. ..
    '24.4.3 3:29 PM (49.224.xxx.248)

국짐당 지지자들은 쌍욕이라면 부들부들 학을떼는데
    윤석열이 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ
    설마 저건 착한 쌍욕인가요?

• 4. ....
    '24.4.3 3:38 PM (121.157.xxx.38)

이새끼 저새끼가 평상시 말이래요
    후배가 불평함

• 5. 에혀
    '24.4.3 3:41 PM (112.149.xxx.140)

둘이 천생연분 이었겠어요
    부부로서
    저울추가 어느쪽으로든 전혀
    기울지가 않는다는걸 여실히 보여주네요

• 6. 경찰한테는
    '24.4.3 3:41 PM (76.168.xxx.21)

엉까(엉덩이를 까)해야출세한다는 입에 담기도 더러운 말도 했었죠.
    그거 녹취록도 돌아다니고요..근데 윤석열 지지자들 저런건 분노 안해요.

"경찰은 검사한테 엉까야 출세해!"
    https://youtu.be/yXcTIhFTLOo?si=Y9PZo9296O8u_mlk

• 7. 신정아 자서전
    '24.4.3 3:42 PM (211.234.xxx.83)

"평생 감방서 썩게 하겠다"…신정아가 말하는 '검사 윤석열' 회자 - https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1135015&inflow=D

신씨는 지난 2011년 자전적 에세이 '4001'에서 당시 수사과정을 상세히 기술했다. 신씨는 "원하는 답이 나오지 않자 얼굴을 붉히며 소리치고, 비아냥거리고, 손가락질 했다"며 "변양균이 권력을 이용해서 널 이용한 것이라고 이간질하며 이렇게 비협조적이면 평생 감방에서 썩게 하겠다고 했고, 나는 너무 무서워서 의자에 앉은 채로 오줌을 쌌다"고 썼다. 신씨는 "남에게 그렇게 혼나본 적은 평생 처음"이라며 "수의와 고무신을 받는 순간 나는 살아야 할 의미를 못 느꼈다"고 했다. 또 "다시 나를 죽일 듯이 달려들었고 두통약을 먹은 나는 정신을 놓아버렸다"고 회고했다. 

• 8. 홍준표
    '24.4.3 3:43 PM (211.234.xxx.83)

홍준표 "윤석열 포악한 수사에 5명 자살..야권 궤멸시켜" - https://v.daum.net/v/20210813105947269

“단일 사건 수사로 5명이나 자살했다. 내 정무부지사도 수사 압박으로 자살했다”며 “내가 그 포악한 짓을 어떻게 잊을 수 있겠나”라 강조했다.

• 9. 근데
    '24.4.3 3:43 PM (112.149.xxx.140)

엉까가 무슨 뜻이에요?
    입에 담아선 안될 상스러운 말인것 같은
    분위기인것 같긴 한데
    뭘 의미하는지는 모르겠어요

• 10. 김진태
    '24.4.3 3:48 PM (211.234.xxx.83)

김진태 검찰 70년 역사상 최악의 정치 검사는 윤석열 -

https://youtu.be/knmkrr5Upf4

• 11. ....
    '24.4.3 4:42 PM (118.221.xxx.80)

형수한테 쌍욕했다 거품물던 것들 다 나오렴~~~
    품격따져되는 것들이 뽑은게 고작 윤석렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '24.4.3 5:13 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

취임 초부터 지 맘에 안들면 고래고래 소리를 질러서 문 밖에 있다가 다 도망간다는 풍문이 있었어요 동탁이 환생한 포악한 윤 생긴 꼬라지를 보세요 아귀같은 주둥이 보기만해도 소름 끼쳐요

• 13. 쳐라.
    '24.4.3 6:19 PM (49.174.xxx.41)

동탁의 환생 ㅋ
    똥훈이가 여포였으면 좋았을텐데.

• 14. 이재명 패륜욕
    '24.4.3 6:25 PM (131.203.xxx.113)

윤석열이 이year이라고 욕했다구요? ㅎㅎㅎ

이재명은 형수한테 말끝마다 18year하고 거기도 ㅉ어버린다고 무시무시한 욕을 한건 괜찮은거죠? ㅎㅎ

• 15. ...
    '24.4.3 8:43 PM (220.117.xxx.224)

정말 여기 82분들은 천재인듯..윗글님 말씀대로 동탁과 여포네요..후한말에 나라에 도움이 될것 처럼 군대를 거느리고 입성해서 온갖 무도한 짓을 일삼았지요..이제 여포가 배신할 차례네요..