82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오사육사요

푸바오 조회수 : 4,945

왜 할부지라고 하나요?

아빠라고 할것같은데요ㅡㅜ

젊으시던데

60도 안되신분을

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.3 2:55 PM (116.42.xxx.47)

엄마 아빠는 있잖아요^^;

• 2. 엄빠
    '24.4.3 2:55 PM (211.234.xxx.201)

아이바오 러바오가 있으니 ..

• 3.
    '24.4.3 2:56 PM (220.94.xxx.134)

아이바오 러바오 아빠니까

• 4. 선플
    '24.4.3 2:56 PM (106.101.xxx.113)

푸바오 엄마도 키웠으니..할아부징.

• 5. ...
    '24.4.3 2:56 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

엄빠의 아빠였으니까 족보상 그래요 ㅋㅋ

• 6. 그게
    '24.4.3 2:56 PM (210.94.xxx.89)

이미 아이바오 아부지였거든요..
    나름 족보(?) 유지.

• 7. 오오
    '24.4.3 2:58 PM (175.209.xxx.48)

이해했어요
    족보상 그렇군요

• 8. 에잉 ㅎㅎ
    '24.4.3 2:59 PM (121.162.xxx.234)

함모니들은 댁에 계셔요 ㅎㅎ
    태몽도 꿔주셨공

• 9. ...
    '24.4.3 3:00 PM (118.235.xxx.51)

푸바오가 4살이니 푸바오 기준이요
    작은할부지는 79년생이라네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.4.3 3:03 PM (121.66.xxx.149)

첨에 아이바오 데려오실때는 아이바오한테 오빠가~~오빠가~~하셨는데 어느 순간부터 아빠가 되셨어요ㅎㅎㅎ 송바오는 아직 할부지하기 넘 젊어요.
    딱 짖궂은 삼촌인데ㅎㅎㅎ

• 11. 윗님
    '24.4.3 3:03 PM (116.42.xxx.47)

송바오가 진짜 79년생인가요 흐미....

• 12. ..
    '24.4.3 3:08 PM (118.235.xxx.10)

저 질문글에 좀 묻어갈게요
    그 사육사분 누구랑 닮은것 같은데 도저히 누군지
    생각이 안나거든요
    우영우 아빠랑 닮은건가 싶다가도
    그사람 말고 진짜 똑같이 생긴 사람, 말투까지 똑같은
    사람이 있는것 같은데 그게 연옌 포함 공인인지
    사적으로 아는 사람인지 도저히 생각이 안나요

• 13. 윗님
    '24.4.3 3:11 PM (116.42.xxx.47)

혹시 짠희 친구 짠용이???

• 14. ....
    '24.4.3 3:14 PM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

사육사분 닮은 연얘인.
    혹시 스위트홈 시즌1에서 나오신 경비역인 신문성씨 아닐까요?
    저는 그분과 할부지 많이 닮았다고 생각했는데.

• 15. .....
    '24.4.3 3:23 PM (182.209.xxx.112)

사육사분 닮은 연예인.
    혹시 스위트홈 시즌1에서 나오신 경비역인 신문성씨 아닐까요?
    저는 그분과 할부지 많이 닮았다고 생각했는데.

• 16. ..
    '24.4.3 3:39 PM (110.70.xxx.166)

정석용씨요. 많이 닮았어요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.4.3 3:48 PM (121.66.xxx.149) - 삭제된댓글

우영우에 동그라미 아빠요.

• 18. 그냥이
    '24.4.3 4:15 PM (124.61.xxx.19)

박철민도 좀 닮았어요