82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 랜더스 데이 전단지인데

......... 조회수 : 2,356

https://theqoo.net/square/3167071011

여기서 다른때보다 싸다

잘사는거다  하는거 있으면

알려주시면 감사하겠습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.3 11:49 AM (211.222.xxx.233)

하하하하하하하

• 2. 윗님
    '24.4.3 11:53 AM (119.192.xxx.50)

남의글에 와서 왜 그러세요?
    제가 이마트 알바같아서요?
    아니니 실례하지마세요

• 3. 박제
    '24.4.3 11:55 AM (119.192.xxx.50)

211.222.xxx.233)
    하하하하하하하

• 4.
    '24.4.3 11:59 AM (112.152.xxx.66)

복음자리 잼 ㆍ크림치즈ㆍ파 ㆍ호박 등 샀어요
    평소보다 반값이었어요

근데
    쿠폰은 해당 안되네요
    행사품목은 쿠폰해당이 안되는게 많아서
    실제 7만원어치 장봐도 5만이상쓸수있는 쿠폰이
    해당이 안되서 못썼어요ㅠ
    이마트 짜증나요

• 5. ...
    '24.4.3 12:01 PM (122.38.xxx.150)

전단지에서 연어를 6280원에서 3768로 세일 한다고 써놨는데
    오늘 연어4360원이예요.
    엄청 세일하는것 처럼 하지만 아니라는거죠.
    100그램당 2500원 할인이 아니고 592원 할인
    용진아 너 답다야

• 6. ...
    '24.4.3 12:02 PM (122.38.xxx.150)

이럴때는 신선식품보다 공산품이 싸요.

• 7. 5일부터
    '24.4.3 12:10 PM (110.10.xxx.39)

인데 윗분님들은? 앱?

• 8. 5일부터라도
    '24.4.3 12:14 PM (112.152.xxx.66)

공산품은 거의 전단지 가격입니다.오전에 장봤어요

근데
    저번달 홈플이 대대적 반값행사해서
    거의 이미 구매해뒀는데 ᆢ이마트는 늦은감이 있네요

• 9. 그럼
    '24.4.3 12:38 PM (119.192.xxx.50)

그냥 평소대로 장 봐야겠군요

쓱데이라고 최강야구와도 콜라보하고 해서
    뭔가 대단한 행사인줄 알았어요

감사합니다

• 10. 홈플도 그렇고
    '24.4.3 12:38 PM (122.32.xxx.68)

막상 가보면 판매가격이 올라가 있어요.
    어제 이마트 갔을 때 두유면으로 만든 면 종류 3팩 만원이라 집어왔어요.

• 11. ..
    '24.4.3 12:40 PM (1.225.xxx.102)

집앞이 이마트라 거의매일가서 아는데요.
    크게 셀하는건아니네요
    딸기 박스가격도 저거 저번주에도 저가격이었구요
    셀하는것들도 평소보다 아주약간 내려간가격인듯요

• 12. ..
    '24.4.3 12:44 PM (175.119.xxx.68)

가격올려놓고 원뿔원 하잖아요 금요일부터면 새로운 전단지 시작날이네요

• 13. 세일
    '24.4.3 6:31 PM (115.138.xxx.173)

저는 어제 이마트앱으로 장을 봤는데 와~득템이다 하면서 뿌듯해했거든요.저도 나름 구매 전 가격비교 항상 하니까요. 근데 댓글들은 이마트가 그럼그렇지 하는 반응들이네요.
    7만원 이상 결제시 7% 청구할인 혜택도 받았네요.(어젠 현대카드,오늘은 국민카드)
    이즈니포션버터 무염 200g×2개 6,290원×2
    매일상하피자용슈레드치즈 500g ×2개 6,490원×2
    오뚜기 사과식초 900ml 1+1 2,880원
    청정원 봉골레 파스타 소스 360g 1+1 5,580원
    피코크 콜롬비아~핸드드립백 10g×10개 4,608원
    파머스픽 사과 1.2kg 8,890원
    하겐다즈 파인트 7,750원
    암앤해머치약 1+1 등등
    치즈 같은 유제품 가격이 확실히 싸네요.
    제가 구매한 동원 덴마크인포켓치즈 200g (1+1 9,000원)와 끼리 딥앤크런치 플레인 105g (1+1 4,480원)은 품절이네요.