82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 지웠습니다

45 조회수 : 3,003

박명수 글을 읽으니 제 글이 부끄러워졌습니다.

한소희씨 밝은 마음으로 사시길 바래요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:15 AM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

예쁘긴 해요. 그래도 ㅠ

• 2. ...
    '24.4.3 10:17 AM (14.51.xxx.97)

밉게 보신게 맞는듯....
    한소희 이쁜거 잘 모르겠던 사람이지만 이사진은 이쁘네요...ㅎㅎ

• 3. .....
    '24.4.3 10:17 AM (175.201.xxx.174)

멘탈 쎈 관종

• 4. 12
    '24.4.3 10:18 AM (14.32.xxx.155)

그런가요?
    전 중딩이 화장 첨 배워서 해놓은 거 같고
    보정필터 썼는지 넘 부자연스러워보여요

• 5. 보정필터는
    '24.4.3 10:20 AM (210.117.xxx.5)

들어간거 맞고
    행동이 이뻐야 얼굴도 이뻐보인단걸 알았어요.
    저러다 또 돌변하겠지 싶기도 하고 ㅋ

• 6. 00
    '24.4.3 10:20 AM (14.45.xxx.213)

저는 부부의 세계인가 나올때부터 지금까지도 한번도 한소희가 디게 이쁘단 생각든적이 없고 타두도 글코 태도도 글코 요즘 핫한 게 신기하던데 이번 사건으로는 안됐단 생각이 들어서 앞으로 잘됐음 싶은데요.

• 7. 12
    '24.4.3 10:22 AM (14.32.xxx.155)

전 부부의 세계에서는 정말 신선하고 이뻤거든요
    맨얼굴은 더 이쁠거 같은 얼굴이구요
    아까와요
    하지만 이 고비 넘기면서 더 안정된 시각을 갖게 되길 바래요
    여배우 망가지는거 보는거는...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.4.3 10:28 AM (112.216.xxx.18)

안 예뻐요...제 눈엔
    처음부터도 안 예뻤고 쭈욱...
    화장 참 못 했네요...

• 9.
    '24.4.3 10:30 AM (211.114.xxx.77)

한소희 이제 류준열과 결별한거에요?

• 10. 매력있어요
    '24.4.3 10:31 AM (125.130.xxx.125)

개인들 간에 연애사는 그렇다치고
    그냥 외모만 보자면
    매력있는 외모더라고요.

• 11. 외모
    '24.4.3 10:34 AM (124.50.xxx.208)

차가운기운이 돌아요 이쁘다고 말하기보다 비율이좋죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:38 AM (211.36.xxx.243)

예쁜데 너무 쎈기운이 부담스럽죠

• 13. 얼마전에
    '24.4.3 10:49 AM (121.121.xxx.70)

경성크리쳐에 나왔던 배우죠?
    요즘 뭔일로 입방에 오르내리는거 같던데
    인물좋고 연기잘하니
    앞으로도 잘 되었으면 합니다.

• 14. ...
    '24.4.3 11:00 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

한창 라이징스타임에도 경성크리처에 나와준건 칭찬해요.
    일본팬에게 바른말도 할줄알고.
    혼자힘으로 어렵게 살아왔고 이뤄가는 중이라 야생성이 보여요.
    이런저런 경험으로 모난것도 다듬어지고 성장하겠죠.
    오랜만에 마음에 들어왔던 배우인데 나이들수록 깊어지길 바라게되네요.

• 15. 라마
    '24.4.3 11:16 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

라마인가 낙타인가 닮았다고 쀼세계때부터 말 있었죠
    공유랑 남매냐고

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.3 11:29 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

혼자힘으로 어렵게 살아왔고 이뤄가는 중이라 야생성이 보여요.
    오랜만에 마음에 들어왔던 배우인데 나이들수록 깊어지길 바라게되네요.

학폭 연예인이 문제지 한소희, 혜리, 류준열 셋다 문제 없다도 생각하는 1인

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.3 11:30 AM (223.62.xxx.91)

학폭 연예인이 문제지 한소희, 혜리, 류준열 셋다 문제 없다고 생각하는 1인

• 18. ...
    '24.4.3 11:38 AM (125.128.xxx.217)

뭐가 예쁜지 전혀 모를 얼굴
    그냥 기센 느낌만 강함

• 19. 12
    '24.4.3 11:40 AM (14.32.xxx.155) - 삭제된댓글

오 야생이란 표현 정말 맞아요

• 20. 12
    '24.4.3 11:40 AM (14.32.xxx.155)

야생이란 표현 정말 맞아요