82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 책 안 썼나요?

.. 조회수 : 1,588

머리가 텅텅 비어서 책은 못 쓸거 같아요

대필작가라면 모를까..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.4.2 11:38 PM (116.125.xxx.12)

책내용이
    여러분 여러분
    저희가 저희가
    이재명이
    그게 다일거에요

• 2. ..
    '24.4.2 11:40 PM (175.114.xxx.123)

116.125.xxx

리얼하네요 ㅋ

• 3. ..
    '24.4.2 11:41 PM (175.114.xxx.123)

조국 책 팔아먹을거라는데 열등감을 느끼는커 같아요 책 한권도 쓴게 없어서

• 4.
    '24.4.2 11:45 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

한동훈이 책 쓸 시간이나 있었나요?
    참.,공격을 하고 싶더라도
    한때 조선제일검이라고 추켜세우던 사람들이
    이젠 머리 텅텅이라니....
    전직대통령 대기업회장 법무장관까지 했던 사람에게 그 말이 통한다 생각해서 비아냥 단어로 골랐나요?
    골라도 참나 어찌그리

• 5. 사람은
    '24.4.2 11:49 PM (61.74.xxx.41)

자기가 많이 하는 말을 쓰잖아요

요즘 제일 많이 하는 말이에요

여러분 여러분
    저희가 저희가
    제가

• 6.
    '24.4.2 11:52 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

한동훈 하루 유세장 몇군데 다니는지 아세요?
    어찌 그리 한컷 떼와서 이짓들인지.

• 7. 다른 사람이
    '24.4.2 11:54 PM (39.7.xxx.206)

한동훈에 대해 쓴 건 있어요
    말로만 사랑하는 후니맘들이 그것도 안 사줘서 아무리 밀어도 교보문고 순위에도 못 감

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 11:56 PM (124.155.xxx.168)

유세만 봐도 왜저래?소리가 절로 나오는 한동훈
    하 아.....지입으로 윤정권 디스
    국힘 지지자들
    모르니까 지지하겠지만..........

• 9. ....
    '24.4.3 12:14 AM (72.38.xxx.250)

ㅋㅋ 책만 못쓰는 게 아니고
    변호사도 못하겠던데요!
    그 말솜씨로 변호를 어떻게 하나요 ?

• 10. ...
    '24.4.3 12:20 AM (49.1.xxx.26)

여기서 아무리 비아냥대도 한동훈 머리 좋은 건 다 압니다 연설도 직접 들으니 진정성 있고 잘하던데요 연설풍은 덜 숙달됐어도.. 여기서 민주당 지지자들이 맨날 못한다하는 이유도 얄미울정도로 잘하니 그러겠죠 진짜 못하면 조롱이나 비아냥도 하지 않을듯

• 11. 49님
    '24.4.3 12:27 AM (39.7.xxx.119)

그럼요 너무 고마워요
    한동훈 귀한 줄 민주당 지지자들은 다 압니다 김건희가 없어도 한동훈이 있으니 웬 떡인가 싶습니다

• 12. 49님
    '24.4.3 12:30 AM (14.50.xxx.57)

풉.... 와우~ 진정성의 의미가 이렇게도 쓰이네요.

얄미울정도로 잘하면 모든 sns에서 조롱 받나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국이나 이재명한테 좀 보고 배우세요.

처음보다는 좀 좋아진 거 같은데 특히 조국 따라하는 것 같은데

진정성이 없어서 가짜처럼 보여요 미안하지만~ ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.4.3 12:44 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

진정성이 고생하네요.
    굥의 연설은 심금을 울린다고 할 분일세.. ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.4.3 12:46 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

진정성이 고생하네요.
    굥의 연설은 심금을 울린다고 할 분이 있으시네.. ㅎㅎ

• 15. 썼어요
    '24.4.3 12:48 AM (106.101.xxx.225)

제목이 그 뭐였더라

아 맞다

주책

부록으로 유책도 준데요

• 16. 진정성?
    '24.4.3 12:51 AM (66.169.xxx.28)

입벌구겠죠.

코로나때 사직구장에서 야구 봤다고 구라를 치질 않나?
    본인을 염종석 선수에 비교해서 롯데팬들 열받게 하질 않나?
    국민 앞에 박박 긴다더니, 제주 4.3 행사는 패싱하는 진정성???

• 17. 49.1ㅋㅋㅋ
    '24.4.3 1:06 AM (124.55.xxx.20)

덕분에 야밤에 박장대소ㅋㅋㅋㅋ

• 18. . .
    '24.4.3 1:23 AM (211.221.xxx.212)

자존감 낮은 사람 같습니다.
    질투에 눈 먼.

• 19. ....
    '24.4.3 1:28 AM (118.221.xxx.80)

믿어지진 않겠지만 썼습니다. 무려
    "한동훈의 스피치"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '24.4.3 1:36 AM (112.164.xxx.227)

한동훈의 스피치라
    ㅋㅋㅋ

• 21. 한동훈의 스피치
    '24.4.3 1:43 AM (110.70.xxx.252)

진짜 있네요 있어 귀해요 귀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리뷰1
    책으로낼가치가전혀없다
    리뷰2
    얼마나저질인지알게된다

즤히가 를 여러 번 반복하는 복식호흡 관련책은 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 검찰…
    '24.4.3 3:13 AM (175.213.xxx.18)

검찰 주요보직에서 죽도록 성실히 일만했는데 책을 쓸 시간 없었을것 같습니다
    좀 한가해지고 70대후반이나 되면 인생정리하면서 쓰실수도 았겠지만…본인 맘이겠죠
    한동훈 참 괜찮은 사람!!! 이번 선거 끝까지 응원하며 힘을 보탭니다 화이팅!

• 23. 고발사주건
    '24.4.3 3:57 AM (66.169.xxx.28)

너무 성실해서 비번을 27자리로 만들고 추접을 떠나?
    그리고, 딸 관련 표절논문 국회에서 연습에세이라고 거짓말 한 것도 처벌 받아야 한다고 생각함.

• 24. 조선제일검
    '24.4.3 5:56 AM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

이라고 추켜세운 적 없음
    뭔소리래

• 25. 하하하
    '24.4.3 7:17 AM (1.239.xxx.148)

한가발 머리 텅텅이라는 분들은 예전부터 이미 눈치 채고 있었던 분들이고 한가발이 조선제일검이라고 추켜세운 적도 없어요!!!
    조선제일검이라는 분은 자신이 검찰 소속 아니라면 뭘 보고 그러고 다닌 거겠어요? 조중동 기사 제목 보고 그러고 다닌 거잖아요.
    한가발 머리 텅텅은 이미 장관시절 대정부질문 때부터 들통났습니다.
    질문에 답변은 못 하고 말꼬리잡기만 하는 모습 보고 많은 사람들이 기함했어요.

• 26. 하하하
    '24.4.3 7:21 AM (1.239.xxx.148)

한동훈의 스피치

그 책은 한동훈이 정치 입문한 후 깐쭉거리고 다녔던 모든 말을 모아 놓은 책인데요.
    별책부록으로 한동훈 어록 필사노트도 준대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 한가발이 무섭게 똑똑하다고 하시는 어머님들 할머님들은 그 책 사서 자녀 손주 주고 필사하라고 하세요^^

• 27. **
    '24.4.3 8:07 AM (211.234.xxx.147)

선거운동 하는것도 구연동화 수준이던데.. 도리도리 윤뚱이나 침질질세는 김건희나.. 실력도 없고 욕심만 가득해요