82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진이 민주당 승리요정될듯

백분토론 조회수 : 5,016

망자를, 고인을 욕보이다니

야당 지지자들이 여론조사 결과에 방심해서

투표하러 안 갈까봐 저러나봐요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.2 11:03 PM (218.147.xxx.59)

피꺼솟을 경험했습니다

• 2.
    '24.4.2 11:03 PM (61.74.xxx.41)

진짜 미쳤나 싶어요ㅎㅎ

• 3. ..........
    '24.4.2 11:04 PM (211.246.xxx.28)

진짜 보는데 열받아요

• 4. 기레기아웃
    '24.4.2 11:04 PM (61.73.xxx.75) - 삭제된댓글

김진 덕에 야당비례 더 많이 받겠어요 땡큐다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 11:05 PM (124.155.xxx.168)

보신분들 꼬옥 투표해주세요
    김진을 향한 분노를 표로 표출해주세요
    국민이 선택한 대통령 국민이 심판한다!!!!!!

• 6. ..
    '24.4.2 11:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저런 신발너엄이 다 있다 싶게 잠이 다 깨네요

• 7.
    '24.4.2 11:06 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

유시민 작가에 가장 아픈 상처를 ㅠ
    토론하는거 대단하네요

• 8. 하..
    '24.4.2 11:09 PM (123.212.xxx.149)

부들부들....진짜 유작가님 표정이 너무 마음 아팠음 ㅠㅠ

• 9. 00
    '24.4.2 11:11 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

8만명이 보고 있어요.

• 10. 김진
    '24.4.2 11:15 PM (180.182.xxx.36)

저러다 윤석열 탄핵요정 될 듯
    꼭 200석 만둘어서 오늘 토론을 두고두고 레전드 만들어줄게

• 11. ..
    '24.4.2 11:15 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

투표하고~정권 심판 합시다...^^

• 12. ...
    '24.4.2 11:24 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

야당결집을 돕고 있네요.
    흥분하지 말고 집집마다 어른들 표 모아와야죠.
    전 지난 주말에 엄마 식사대접하며 한표 가져왔어요.

• 13. ...
    '24.4.2 11:25 PM (121.151.xxx.18)

저혈압분들 보시면 도움됩니다!!!

• 14. 악마
    '24.4.2 11:26 PM (182.219.xxx.35)

사람이 아니더군요. 김진 두글자 절대 잊지 않겠어요.

• 15. 미친
    '24.4.2 11:27 PM (218.147.xxx.17)

부엉이 바위 나올 때 티비 꺼버렸네요
    열받는 정도가 아니라 미쳤다 싶었네요

• 16.
    '24.4.2 11:41 PM (211.192.xxx.227)

저도 거기서 정말 경악했어요 악마인가...
    유시민 작가님 표정 너무 맘아팠어요

• 17. ...
    '24.4.2 11:42 PM (223.38.xxx.135)

그런가 하고 보는데 부엉이 바위 입에 올리는데...이건 너무 아니지 싶네요.

• 18. qwer
    '24.4.2 11:47 PM (14.138.xxx.63)

담주까지 못참아요 사전투표 해야겠어요

• 19. 00
    '24.4.2 11:48 PM (123.215.xxx.241)

18만명이 유튜브 생방으로 봤으니 널리 알려지겠죠.
    오늘밤 선대위원장 몫 해줬어요.

• 20. ㄱㄴㄷ
    '24.4.2 11:50 PM (125.189.xxx.41)

저 심한 저혈압인데 이 글만 읽고도
    도움됐습니다.
    아까 보긴했는데 김진 찍을땐
    채널 돌렸었거든요..

• 21. 픽시스
    '24.4.3 12:06 AM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

선거날을 어릴 때 운동회, 소풍만큼이나 손꼽아 기다리고 있어요.
    저도 금요일 오전에 사전투표하고 출근할 겁니다.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.3 12:36 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

탄핵요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 진짜
    '24.4.3 2:06 AM (211.248.xxx.34) - 삭제된댓글

사람이 맞나...안본귀 사고싶고 인간으로서 할 소리가 아닙니다. 투표 잘합시다.

• 24. 진짜
    '24.4.3 2:07 AM (211.248.xxx.34)

사람이 맞나...안들은 귀 사고싶고 인간으로서 할 소리가 아닙니다. 투표 잘합시다.

• 25.
    '24.4.3 6:02 AM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

선대위원장이 또 나왔군요
    굿뉴스

• 26.
    '24.4.3 6:29 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

인간말종김진
    이미오래전에 돌아가신분까지소환하는 악마새끼
    개잡노무새끼