82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 남편 50후반 경상도

어이쿠ㅠ 조회수 : 4,068

남편이 50후반 경상도 과묵한 남자입니다

친구들 같은대학 공대 출신들 

그냥 지방에서 다들 이름있는 기업에 

임원급들인데 바쁜지 정치관심 별루 없어요

우리가 남이가? 우리편이 정권잡으면 땡!

만나면 ㅠㅠ 말 안하겠습니다 ㅠ

전 세월호때 너무 실망하고 

돌아섰어요

매일 잠못자고 뉴스보는제게

남편이 볼멘소리 하더라구요

박 대통령이 잘못한게 뭐냐?

얼마전

남편 조기퇴직하고 저와 같이

낮에 매불쇼도 들어요 

제 생활패턴으로 남편이 편입된거겠죠

요즘 조국 나오는것 봤어?

학자가 투사가되어 돌아왔는데

은근 자기닮은거 있지? 

몸매며 뭐며 ᆢ

그때부터 조국 검색해서 라디오 챙겨보고 있더라구요

이젠 정치문제로 서로 감정상할 일은 없는듯 해요

시댁에서 알면 분기탱천ㆍ빨갱이 난리치겠지만ᆢ

정말 남편은 조국과 조금은 닮았어요

큰키와 머리색상 ᆢ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.2 6:56 PM (1.232.xxx.61)

원글님 행복하시겠네요.
    이제 이번 투표만 잘하시면 만사형통 ㅎㅎㅎ
    큰 키와 머리색의 공통점을 잘 공략하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.4.2 6:58 PM (49.172.xxx.179)

남편분 조국님이 연설이나 질의응답 똑똑하고도 품위있게 하는거 보면 뿌듯해하실듯요. 나랑 닮았다는데 역시 사람이 진짜 괜찮네 하시며^^
    두분 보기 좋인요.

• 3. 하하하
    '24.4.2 7:08 PM (1.177.xxx.111)

남편이 현명하고 재치있는 부인과 살고 계시군요.

• 4. . .
    '24.4.2 7:10 PM (58.79.xxx.33)

경상도 출신인 것도 닮았죠 ㅎ

• 5. ...
    '24.4.2 7:35 PM (121.133.xxx.136)

울 남편 대구토박이인데 삼성 안쓰고 국힘당 겁나 싫어해요 민주당 당원^^ 그래서 좋아요

• 6. 와우~~^^
    '24.4.2 8:02 PM (223.39.xxx.249)

원글님은 멋진 남자분이랑 사는듯~

와 ᆢ우리가 남이가~~우야믄좋노

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 8:06 PM (124.155.xxx.168)

우와,,원글님 고수세요ㅎ

• 8. ..
    '24.4.2 8:08 PM (211.243.xxx.94)

이렇게 한 분 새로 모신 거네요..

• 9. ....
    '24.4.2 8:23 PM (58.176.xxx.152)

울 남편 부산이요.
    해외 생활 10년 넘었는데 요즘 남편이 유투브 볼때 슬쩍 보면 조국 이야기를 많이 보더라구요.
    그러면서 "치아라 마" 는 조금 어색 했다고....ㅋ
    "마이크에다 하니까 그랬겠지.
    부산이 고향이면 오리지날 발음인데..."
    하고 전 조국 발음 편 들어 주었어요.
    여튼 남편도 조국 편이에요~
    50대 후반이고요.
    조국 대통령을 간절히 바래봅니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.4.2 10:23 PM (187.190.xxx.235)

현명하시네요. 저도 써먹어봐야겠어요. 울남편은 남자인게 닮았네요.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.2 10:44 PM (61.43.xxx.204)

윗님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    남자인게 닮았대 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아이구야 ㅋㅋ
    '24.4.2 11:59 PM (106.102.xxx.235)

남자인게~~~~
    여튼 성공하면 됩니다 ㅎ
    저흰 유일하게 정치색만 맞아요
    그래서 사네요 ㅎㅎ