82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 김준혁 이대 총장이 이대생 성상납 시켰다 발언

ㅇㅇ 조회수 : 3,960

이대 초대 총장이 이대생 성상납 시켰다고 발언

김준혁 이 사람은 머리속에 온통 성매매 이런거 밖엔 

없나봐요. 문제 된 발언마다 아주 더러워 미치겠네 

이 사람이 이재명은 정조 같다고 칭찬 

진짜 성도착증 환자도 아니고

발언 수준이 진짜 에혀 

https://naver.me/5QubvhYG

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.1 1:50 PM (49.142.xxx.184)

맥락없이 멘트만 따와서 조작하는
    국짐당
    이제 안속아요
    성상납 받다 결혼한 사람이 대통령도 되는데

• 2. 가던 길 가세요
    '24.4.1 1:52 PM (218.39.xxx.130)

물가도 못 잡는 지도자가 더 심각합니다

우리 피부미터로 생활이 힘들어요.

• 3. ..
    '24.4.1 1:52 PM (49.142.xxx.184)

국짐당은 입이 백개라도 할말이 없어야하는데
    다 본인들 욕이고 셀프디스

• 4. 이번
    '24.4.1 1:52 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

이번 총선은 정권심판론

그 놈이 그 놈이다
    네거티브 안 통해요
    심리전담팀 전략 안 먹히네
    ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.4.1 1:53 PM (39.118.xxx.199)

정조같다 얘기한 적 없고
    책에도 그리 적지 않았어요.

• 6. less
    '24.4.1 1:53 PM (182.217.xxx.206)

응. 알겠고.. 민주당 찍을께..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.4.1 1:54 PM (118.235.xxx.170)

또 국짐은???? ㅋㅋㅋㅋ
    쟨 머릿속에 북한과 성만 들어 있나봐요 아 정조 닮은 이재명도 한쪽 찌끄레기에 있겠네
    어떻게 저런 생각을 하고 또 막 내뱉지?

• 8. ..
    '24.4.1 1:55 PM (117.111.xxx.42)

궁중 에로가 전공이라는 역사학자

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.1 1:56 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

김활란은 진짜 나쁜ㄴ 맞아요
    일제 강점기때 우리 딸들을 위안부 보내는데 앞장섰던 여자
    정신대 보내자고 칼럼까지 쓰고 연설하러 다녔죠
    그런여자가 이대 총장이라니
    미군정 시절 어땠을지 짐작이 가네요

• 10. *******
    '24.4.1 1:59 PM (112.171.xxx.1)

상대 당은 아직도 파장사 하나요?

• 11. 나는
    '24.4.1 2:02 PM (116.125.xxx.12)

성얘기 나오면
    양재택하고 라마나 르네상스가 떠오름

• 12. 그래서
    '24.4.1 2:03 PM (122.34.xxx.60)

대파 이수정 뽑자고요?

한동훈이 그랬잖아요. 이수정은 여기서 이러지않아도 잘 살 사람이라구요.

선민의식이 가득한 사람은 자기들끼리 잘 사세요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.1 2:06 PM (175.223.xxx.235)

친명 후보들은 어째 하나같이 저질스럽고 조폭스러운지...

• 14. ...
    '24.4.1 2:07 PM (211.234.xxx.214)

진짜 이쯤되면 대파 이수정이 정상으로 보일지경
    김준혁 이사람은 왜이리 발언들이 저급한지
    저런 발언들이 근거나 증거.기록이 있는것도 아니고 그야말로 뇌피셜아닌가요?
    지들끼리 낄낄거리며 할 말을 방송에서 말하는건

• 15. 글을
    '24.4.1 2:08 PM (59.1.xxx.109)

기승 전결로 써야지

• 16. 상대가 이수정
    '24.4.1 2:09 PM (211.234.xxx.19)

이수정, ‘김건희 명품백 의혹’ “성폭력 그루밍”에 비유 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003277053?sid=100

말 바꾼 이수정, ‘김건희 사과’서 “덫에 빠진 피해자” - https://n.news.naver.com/article/032/0003276018?sid=100

• 17. 대파 한뿌리
    '24.4.1 2:10 PM (211.234.xxx.19)

국민의힘 이수정 "875원 대파, '한 단' 아니라 '한 뿌리' 말씀하신 것" -
    https://m.news.nate.com/view/20240325n33033

• 18. ...
    '24.4.1 2:15 PM (61.79.xxx.23)

대파는 못이기지 ㅋ
    더 강력한거 갖고 오세요

• 19. ...
    '24.4.1 2:16 PM (14.58.xxx.104)

저런 쓰레기같은 소리 들으면 이대생들이 모욕적이겠어요.
    ㅁㅊㄴ이네요.

• 20. 됐고
    '24.4.1 2:16 PM (121.157.xxx.38)

시급한 물가잡고
    대통령주댕이 잡는게 더 급함
    '성'하면 이 정권 따를자없는데

• 21. ....
    '24.4.1 2:18 PM (14.6.xxx.37)

대파는 못이기지 ㅋ
    더 강력한거 갖고 오세요

• 22. ....
    '24.4.1 2:30 PM (211.234.xxx.214)

이대생 성 상납보다 대파발언이 더 크다는게 민주당 지지자들의 기본 사고 인가봐요.
    심각하네요.

• 23. ...
    '24.4.1 2:34 PM (223.38.xxx.48)

이대생 성 상납보다 대파발언이 더 크다는게 민주당 지지자들의 기본 사고 인가봐요.
    심각하네요. 2222222

• 24. 아직 못 봤어요?
    '24.4.1 2:35 PM (211.234.xxx.19)

211.234.xxx.214/

尹대통령 "건전재정 아니었으면 물가·고금리 못 잡았을 것" - https://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=4304102

• 25. 박정희 위안부
    '24.4.1 2:44 PM (118.235.xxx.204) - 삭제된댓글

발언하고 교사시절 학생과 ㅅ관련 발언 하신분이라고 뉴스에
    나오신 분이 있던데요.

• 26. 민주당표 폭락사태
    '24.4.1 2:46 PM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

민주당의 성인지 감수성에 빨간불이 켜질거 같던데요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.1 2:49 PM (106.102.xxx.75)

김활란 말하는건데.. 진짜 나쁜 사람 맞아요

• 28. 대파와 위안부
    '24.4.1 2:51 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

위안부 발언보다 심각하다고 하는 이 의식이 민주당지지자의 수준이라면 민주당은 망했네.

• 29. 82
    '24.4.1 3:00 PM (172.218.xxx.216)

어쩌다 82가 이지경까지
    민주당이면 후보의 믿을수 없는
    발언도 무조건 감싸는고 ㅉㅉ
    이해 할 수 없네요

• 30. 수준
    '24.4.1 3:03 PM (172.218.xxx.216)

김준혁, 양문석 수준이 딱 민주당 수준
    저런 사람들을 공천 해서 나랏일 맡기게 한다고??

• 31.
    '24.4.1 3:32 PM (211.235.xxx.139)

전체 글을 다 쓰세요
    제목 그런 식으로 달지 말고요
    김준혁이 역사 이야기 하던 사람이라
    아마도 1950년대 이야기 같은데
    왜그리 못나셨나요

• 32. ...
    '24.4.1 3:42 PM (118.218.xxx.85)

성상납하면 이준석만 떠오르네요.
    이준석이 국민의힘 대표였죠.
    이낙연은 이준석과 합치기도 했고...

• 33. ..
    '24.4.1 4:08 PM (49.1.xxx.26)

이준석 국힘 아니구요 저사람은 진짜 이상한 사람 같아요 김활란 총장이 그런짓 했다는 팩트도 없으면서 막말 무조건 친미를 나쁜쪽으로 몰려고 그러나 이걸 쉴드치는 사람도 정상 아님

• 34. 이대
    '24.4.1 4:10 PM (211.117.xxx.159)

초대총장 김활란얘기하는 거죠?
    김활란은 친일인명사전에도 나와있는
    악질적인 매국노입니다.

• 35.
    '24.4.1 5:14 PM (114.203.xxx.133)

1936년 전후로 대표적인 여성 친일파로 변절해 일제 말기 전시 체제 때 적극적인 전쟁 협력자로 활동하였다는 비판적인 평가가 많다.[22] 또한 여성 교육자들 중 자신의 제자를 전쟁터에 보낸 인물 중의 한 사람이라는 부정적인 시각도 존재한다.

설마 했는데
    나무위키에도 이렇게 나오네요..

• 36. 이대생 성상납을
    '24.4.1 6:01 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

김활란이 했다고 민주당 후보가 이야기했다는건가요?

• 37. 전과자연대
    '24.4.1 6:05 PM (211.221.xxx.146)

지금은 전과4범당이 더 썩은거죠

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.4.1 7:26 PM (115.41.xxx.13)

급해요? ¿?¿?