82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성훈 잘생긴 줄 알았는데 김수현 투샷 잡히니 ㅠㅠ

눈물의여왕 조회수 : 13,774

오징어 같아요

박성훈 배우, 글로리에서 너무 인상적이어서 팬까지는 아니지만 엄청 응원했는데....

김수현 요망스러운 것!

김수현.... 잘 생긴 줄 몰랐는데..... 잘 생겼더라구요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.31 10:25 PM (119.69.xxx.105)

선해 보이는 얼굴이 주연급 배우한테는 큰장점 같아요
    비슷한 미모라도 호감이 가고 잘생겨 보여요
    여배우도 마찬가지로 착해보이는 얼굴이 인기가 많죠

• 2. 쭈꾸미행
    '24.3.31 10:25 PM (59.26.xxx.167)

차이 꽤 나더라구요

근데 글로리에서보다 꽤 늙어보임..
    그렇다고 매력도없고
    비호감 악역ㅜㅜ

• 3. 박성훈
    '24.3.31 10:31 PM (175.199.xxx.197)

선산, 유괴의날, 소시 수영이랑 같이 나온 남남까지
    출연한 드라마 다 봤는데... 그 드라마들에서는 괜찮게 나왔어요
    근데 김수현! 너! 왤케 잘 생겼니 ㅠㅠ

• 4. ……
    '24.3.31 10:37 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

김수현이 좌우대칭에 정돈된 얼굴인긴한듯요
    유튜브에 이말년이랑 나온거봤는데
    전체적으로 봤을땐 얼굴도 진짜작고 키도 크고 훨친하더군요

악역을 많이 맡아서 인상써서 그렇지
    실제 성격은 순둥해보이고 웃는모습보니 훨 낫더리구여

• 5. 박성훈
    '24.3.31 10:38 PM (210.223.xxx.229)

유튜브에 이말년이랑 나온거봤는데
    전체적으로 봤을땐 얼굴도 진짜작고 키도 크고 훨친하더군요

악역을 많이 맡아서 인상써서 그렇지
    실제 성격은 순둥해보이고 웃는모습보니 훨 낫더리구여

• 6. 이번 드라마에서
    '24.3.31 10:42 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

특히 더 못생겨보이네요

• 7. 김수현이
    '24.3.31 10:42 PM (125.134.xxx.134)

나이가 어려서 그래요. 남자든 여자든 나이가 어린 사람이 더 이쁘고 생기있어 보이죠. 남자도 주인공이랑 조연은 조명이랑 반사판이 다를꺼예요. 박배우가 서브남이나 센 역을 자주 해서 표정이 밝아보이지는 않죠. 그런 이유도 있을꺼고 근데 키도 크고 잘생겼어요. 순한 표정이나 느낌이 부족해서 그렇지용

• 8. ..
    '24.3.31 10:45 PM (211.179.xxx.191)

저는 송중기 나오는 씬보고 김수현 목소리 좋다 생각했는데
    송중기 목소리 장난 아니네 그랬어요 ㅎㅎ

• 9.
    '24.3.31 10:48 PM (222.238.xxx.250)

전재준이 미남이라고 생각한적 없었는데

• 10. ㅜㅜ
    '24.3.31 10:51 PM (161.142.xxx.154)

코 성형한게 너무 티나서 전 별로예요. 미남 배우라기엔 좀 부족하죠.

• 11. ..
    '24.3.31 10:53 PM (121.190.xxx.230)

오늘 보니 신동엽 닮았더라구요.
    아까 snl봤는데 자꾸 얼굴이 겹쳐요.

• 12.
    '24.3.31 11:05 PM (39.7.xxx.43)

그쵸 완전 다른 차원

• 13.
    '24.3.31 11:10 PM (116.37.xxx.236)

며칠전에 유괴의 날 보면서 훈남이라고 생각했어요. 전재준때도 못나보이지 않았고요. 근데 이번엔 왜 이렇게 비대칭이 티가나고 못생겨보이나요? 김수현이 잘 생겼나봐요.

• 14. . .
    '24.3.31 11:35 PM (1.233.xxx.89)

김수현은 송중기 옆에 있으니 송중기가 갑이네요
    목소리도

• 15. ...
    '24.3.31 11:52 PM (124.60.xxx.9)

김수현이 얼굴에 살붙은건지 부드러워져서 지금 딱 보기좋아졌어요. 원래 목소리도 매력있고. 키도 크고.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.1 12:00 AM (122.252.xxx.40)

송중기가 갑이라구요?? 전 송중기 멋있다 생각했는데 김수현과 투샷보니 김수현이 남성미있고 정말 잘 생겼구나 느꼈어요

• 17.
    '24.4.1 1:00 AM (218.237.xxx.36)

김수현은 별그대 때랑 얼굴이 많이 달라졌더라고요.
    나이들어 더 부드러워진 인상.
    눈이 약간 짝눈이지만, 막 잘생긴 얼굴은 아니지만
    박성훈의 비대칭 얼굴 보다보니 김수현은 똘망 밤톨이.
    송중기도 빈센조랑 태양의 후예때 멋있었는데 나이가 확 들어보여서 오늘은 김수현이 더 멋져보이더라고요.

• 18. ..
    '24.4.1 1:14 AM (60.99.xxx.128)

질투의화신에서
    고경표비서할때 멋있어요.
    나이먹어서 그렇죠!
    그래도 잘되었으면 좋겠어요.

• 19. ..
    '24.4.1 1:25 AM (211.251.xxx.199)

김수현 소년미가 있어요 순수해 보이는게 장점 아주 뛰어난 조각같다는 미남은 아닌데
    순수하고 맑아보여요
    그리고 무슨 얼굴이 그리 작은지
    세상에
    짝꿍인 해인이보다 얼굴이 더 작네요
    여배우들 얼굴보다 작은 남배우라니
    실제로 보면 동양인 비율이 아니라
    이상하다 느끼겠지만
    화면에선 정말 비율 좋아요 굳~~
    아주 주연 남여배우 미모와 몸매가 보기 좋습니다

• 20. 송중기
    '24.4.1 1:36 AM (211.200.xxx.116)

여성호르몬 뿜뿜돼서 여자같고
    남성미 제로
    목소리는 인정

• 21. 선플
    '24.4.1 7:10 AM (182.226.xxx.161)

김수현 잘 생겼다 보다가 송중기보니 또 너무 잘생겼더라고요..와..

• 22.
    '24.4.1 9:59 AM (116.122.xxx.232)

김수현도 얼굴은 제기준 동남아 느낌나고
    남성미 없음인데 목소리가 너무 중후하고
    발음도 좋아 얼굴이 더 잘생겨 보이는 효과가 있는 거
    같아요. 연기력도 좋아서 더 돋보이고

• 23. 김수현
    '24.4.1 8:01 PM (114.206.xxx.43)

배우에게 목소리가 얼마나 중요한지 보여주는 예

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.4.1 8:32 PM (211.58.xxx.161)

전재준이 키가 더 크더만요

• 25. 원래부터
    '24.4.1 8:46 PM (221.138.xxx.139)

잘생기진 않았는데
    새삼…

• 26. ...
    '24.4.1 10:13 PM (1.241.xxx.220)

김수현이 은근 여배우들 돋보이게 해주는 것도 참 좋은 것 같아요.