82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 잘생긴거 전혀 모르겠어요..

목소리나 조회수 : 4,403

연기할때 표정도 별로고, 하도 잘생겼다 난리여서 드라마보니..ㅠ

아직까지 남 배우중에 원빈 따라올 외모는 없는듯..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅎㅎ
    '24.3.31 6:04 PM (121.183.xxx.63)

원빈세대들 눈에 미남으로 안보일껄요
    요즘 트렌드라서요

• 2. ...
    '24.3.31 6:04 PM (1.241.xxx.220)

잘생겼다고 느끼는 분은 누구?

• 3.
    '24.3.31 6:05 PM (121.185.xxx.105)

원빈 처음 봤을때 그 장면이 잊혀지지가 않아요. 드라마 카라에서 처음 봤었는데...

• 4. 일단
    '24.3.31 6:06 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

차은우는 잘생겼죠
    님 취향이 아닐뿐
    최최차차가 괜히있는말은 아닐거에요

• 5. 저도
    '24.3.31 6:07 PM (175.117.xxx.137)

그 생각했어요.
    원빈 처음 봤을때의 놀라움 정도는 아닌데?

• 6. . .
    '24.3.31 6:08 PM (112.214.xxx.126)

생기긴 아주 잘생겼어요.
    제가 매력을 못느끼는 얼굴이라. . .이세창 느낌 한스푼 ㅠ ㅠ

• 7. 차은우
    '24.3.31 6:08 PM (106.102.xxx.84)

기획사가 중국쪽이래요

• 8. ...
    '24.3.31 6:09 PM (115.138.xxx.39)

잘생겼어요
    눈빛 연기를 좀 하던데요

• 9. .....
    '24.3.31 6:09 PM (1.226.xxx.74)

내 타입은 아닌데,
    잘생긴 사람중 하나이지 최고의 얼굴은 아니죠

• 10. 흠흠
    '24.3.31 6:10 PM (125.179.xxx.41)

잘생겼는데 연기를 못하니...무매력.... 으로 느껴져요

• 11. ...
    '24.3.31 6:11 PM (221.159.xxx.134)

잘생기긴 했는데
    개인적으로 원빈.정우성,김민종 처음 봤을때의 놀라움은 아니었고
    배우 김지훈 닮은꼴인데 개인적으로 낌지훈이 좀더 남성적이고 더 존잘..

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.31 6:12 PM (211.196.xxx.99)

사람마다 잘생김을 인지하는 자기만의 맥락이 있어요.
    일단 그 맥락 속에 팍 꽂히지 않으면 뭐 그저그렇게 보이는 거고
    첫눈에 반한다는 건 이미 예쁘게 보아줄 준비가 되어 있다는 거
    근데 여러번 보면 볼수록 없던 맥락이 생기거든요 자꾸 봐야 예쁘다는 건데
    저도 처음엔 차은우 시큰둥했는데 자꾸 보니 잘생긴거마즘...

• 13. ...
    '24.3.31 6:14 PM (183.102.xxx.152)

차은우는 너무 이쁘게 생겼죠.

• 14. 첫눈에 ᆢ
    '24.3.31 6:15 PM (122.254.xxx.14)

원빈 정우성 리즈시절때랑 비교안되요
    저도 차은우는 그냥저냥ᆢ잘생겼으나
    정우성 원빈보다 훨 못해요

• 15. 저도
    '24.3.31 6:18 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 차은우 뭐가 잘생겼지 했는데요
    자세히 보니 너무 이쁘게 생겼어요
    눈이면 눈 다 너무 이뻐요

• 16. ㅎㅎ
    '24.3.31 6:18 PM (211.192.xxx.227)

생기기는 진짜 잘생겼는데 연기할 때 특히 모르겠더라구요
    유튭 등에서 자연스러운 모습 볼때 존잘이구나 실감하네요

• 17. ...
    '24.3.31 6:19 PM (218.38.xxx.164)

잘생긴건 알겠는데 매력을 모르겠어요
    특히 연기할때 발성 표정이 어색해서 무매력으로 느껴져요

• 18.
    '24.3.31 6:19 PM (39.117.xxx.169)

잘생기긴 했는데 연기는 안하면 안될까요?
    어떤 연기를 해도 별로예요..

• 19. 저도
    '24.3.31 6:20 PM (125.133.xxx.137)

객관적으로 잘 생긴건 맞으나 내 스타일이 전혀 아닌.. 남성적 매력이 하나도 안 느껴짐ㅠ

• 20. 송강이
    '24.3.31 6:21 PM (125.134.xxx.134)

보면 볼수록 괜찮던데 기럭지도 길고 얼굴도 순하게 잘 생겼는데 연기를 너무 재미없게 해서 아쉽더군요. 연기를 못한다기 보다는 건조하게 해요. 원빈 정우성은 연기를 잘한다고는 생각 안하는데 드라마나 영화에서 그들을 봤을때 사람을 확 끌어당기죠
    차은우랑 송강은 글쎄요

• 21. ...
    '24.3.31 6:21 PM (125.142.xxx.124)

한번도 잘생겼다고 생각한적 없어서ㅡ제기준에
    노래면 모를까
    드라마에 진짜 안맞는 얼굴이예요
    차은우땜에 원더플월드 안봐요

• 22. 닉네임안됨
    '24.3.31 6:35 PM (211.213.xxx.203)

cf에서는 잘 생기고 멋지게 보이던데 연기 보는데 매력이 없고 답답 하더군요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 6:38 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

제가 차은우라면 지구상의 모든 암컷을 꼬실 수 있을 듯요.

• 24. ……
    '24.3.31 6:42 PM (220.117.xxx.100)

만화책 2차원 지면에 멋있게 그려진 주인공 같은 잘생김은 있는데 3차원 입체적인 인간으로서의 잘생긴 느낌은 안 들어요
    그나마 김태희는 오랫동안 연기하는 걸 보고나서 매력과 향기가 없는 배우로 저에게 결론내려졌다면 차은우는 이제 한번 봤는데 그런 느낌이라 앞으로는 어떨지 모르는 가능성은 남아 있네요

• 25.
    '24.3.31 6:44 PM (219.254.xxx.248)

저도 도데체 극찬하는 이유를 모르겠어요

• 26. 저도 몰랐다가
    '24.3.31 6:45 PM (211.201.xxx.28)

원더풀에서 알게 됐어요.
    차은우 등장씬은 다 화보같다는.
    차은우의 소년미 때문인가 극중 케릭터가 빌런같지가 않고
    되려 짠내가 남.
    과감하게 자신을 깨뜨릴 수 있다면 연기가 확 늘것도 같은데..

• 27.
    '24.3.31 6:52 PM (220.94.xxx.134)

어휴 잘생긴거 모르다니 메이저야구 개막식때 관중석에 앉아있는데 세삼 잘생겼다 싶던데 실제로 보면 원글 넘어갈껄요?

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.31 6:56 PM (220.70.xxx.74)

저도요. 옛날말로 너무 기생오라버니상

• 29. ...
    '24.3.31 6:58 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

연기가 미숙해서 그렇지
    예쁘고 곱게 잘생겼구만요
    볼수록 예쁘더만요 ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.31 6:59 PM (123.111.xxx.211)

취향의 차이겠죠
    전 공유,박서준,이동욱이 잘 생긴 줄 모르겠더라구요
    제 눈엔 차은우,리즈 때 장동건,정우성이 초미남으로 보여요

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.31 7:01 PM (121.136.xxx.216)

잘생겼는데 무매력

• 32. 저도요
    '24.3.31 7:06 PM (175.223.xxx.152)

전혀 이쁘지도 잘 생기지도 않았어요
    어쩐지 극찬극찬 미남 세뇌 작업하더라니~~~
    역시 중국과 관련이 있었군요
    또 한모양도 의심스럽죠 이쁘지도 않은데 초미녀 세뇌작업에 이상한 팬들 무논리로 무족권무족권 쉴드 작업
    여기도 중국과 관련된 모양

• 33. 저두
    '24.3.31 7:20 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

와 잘생겼다 이생각이 나야 되는데
    한번도 잘생겼다 이런생각이 안들어요.

• 34. 이정도는
    '24.3.31 7:22 PM (123.199.xxx.114)

https://youtube.com/shorts/YAN72l0S5us?si=NKwRHu4zkOe_sjtY

• 35. 그게
    '24.3.31 7:57 PM (122.42.xxx.1)

잘 생긴건 맞지만 매력이 없어요

• 36. 저도
    '24.3.31 7:58 PM (121.191.xxx.225)

객관적으로 미남이겠지만
    제 취향은 아니라 아무 감흥이 없어요

• 37.
    '24.3.31 8:13 PM (116.127.xxx.175)

저도 그정도로 극찬 할 미모인지는 모르겠어요
    좀 세뇌된 감이 있는듯
    잘생기긴했지만 최고 미남인지는

• 38. ..
    '24.3.31 8:36 PM (125.133.xxx.195)

저도 모르겠어요..잘생긴게 아니라 느끼하게 생겼다 해야되나.. 암튼 그렇게 이목구비만 또렷하면서 매력없는 얼굴 연예계에 많지않아요?

• 39.
    '24.3.31 9:38 PM (112.158.xxx.107)

되게 잘생긴 중화권 배우같아요 그래서 별 매력이 안 느껴져요
    사실 나이 찾아보니 이제 20대 후반인데 배우로 탑 찍기에는 커리어가 너무 별로에요 그냥 인플루언서로 명품 엠버하며 살아가는 게 더 어울릴듯요

• 40. 짜짜로닝
    '24.3.31 9:53 PM (172.226.xxx.40)

헐 사춘기 딸과 저는 매번 감탄하며 보는데..
    등장할 때마다 어머어머 하면서..
    드라마를 오랜만에 봐서 그런지^^;;

• 41. 그럼
    '24.3.31 11:40 PM (1.222.xxx.88)

누가 잘생긴건지 ? ㅋㅋㅋ

• 42. 컴퓨터미남 느낌
    '24.4.1 12:17 AM (113.61.xxx.156)

남자 김태희 같은..
    향기없는 꽃.
    존잘남은 맞지만. 무매력.