82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요?

.... 조회수 : 4,034

저도 소싯적에 환승 당?해봤고

그것이 환승이구나 뒤늦게 깨닫고 피눈물도 흘리고 마음도 아파봤지만

지나고 나니 다 청춘의 한 페이지일뿐

정~~말 아무것도 아니에요, 아니지 않나요 그렇게 생각들 안하시나요?

저는 만약 내 남자(?지금 남자가 없어서 이런생각이 가능한건가)가

저랑 오늘까지 내남자였다가 내일 당장 한소희같은 예쁜 여자랑 사귄데도 그래, 그려려니 할것같아요

지가 좋다는데 어째요, 

예쁜 여자보면 여자가 봐도 홀릴때가 있는데 남자들은 오죽하겠어요.

그것도 다 한때의 욕정일 뿐이고 남녀간 영원한거 없을뿐인데

뭐들 그렇게 아둥바둥, 환승입네 아닙네(저는 일년간 안만났으니 환승아니라고 생각하지만)

그리고 환승이면 또 어떤데요.. 환승이면 감옥가나요?아님 벌받아 죽나요?

환승이면 몸에서 피가나나요 아프기를 하나요..

무엇보다 건강이 최고입니다..(결론이 완전 이상하네요)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.3.29 11:10 PM (211.55.xxx.180)

아름다운 젊은 영혼들

다들 행복하길바래요

• 2. 어쨌든
    '24.3.29 11:13 PM (180.69.xxx.101)

한소희 화끈하네요 ㅎ ㅎ
    화끈한 청춘이네요^^

류준열은 영감 같고 혜리는 은근 여우?

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:14 PM (106.101.xxx.237)

조강지처도 버리는데.. 그거보다 억울한 일이 얼마나 많아요.
    이렇게 많이 같이 분노해주지 않던데…
    진짜 별거 아닌 일이죠.
    게다가 또 가만둬도 둘도 언젠가 헤어졌을 텐데.

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.29 11:23 PM (175.223.xxx.224)

성형에 문신충 믿거를 다시 한 번 각인

• 5. 그럼요
    '24.3.29 11:23 PM (211.234.xxx.68)

댓글님들 환승 많이 겪으세요 응원해요 화끈한 인생 별거 있나요

• 6. 그까이거
    '24.3.29 11:23 PM (124.5.xxx.0)

환승 좀 하면 어때요.
    잠수이벌 하면 어때요.
    어장관리면 어때요.
    문어다리면 어때요.

그냥 공기가 아깝네요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.29 11:24 PM (119.194.xxx.143)

환승이
    문제가 아니죠 이쯤되면
    민낯을 봤을뿐 믿거 문신

• 8. ..
    '24.3.29 11:27 PM (106.101.xxx.28)

환승이
    문제가 아니죠

• 9. 그게
    '24.3.29 11:27 PM (1.231.xxx.148)

연애야 그럴 수 있죠
    당사자들 내밀한 사정을 타인들이 왈가왈부 할 이유도 없고
    환승이거나 말았거나 그 연애가 잘못됐다는 게 포인트가 아니고 논란에 대한 대응이 본인의 상당히 불안정한 정서를 고스란히 보여줬다는 게 포인트
    광고나 드라마, 영화에서 가장 두려워할 리스크 많은 연예인이 되었다는 게 안타깝죠

• 10.
    '24.3.29 11:38 PM (220.94.xxx.134)

그만하세요 다들 알아서 할문제

• 11. 환승연애
    '24.3.29 11:38 PM (210.126.xxx.111)

저도 좀 의아했네요
    우리연애는 환승연애가 아니라고 굳이 그렇게 해명하고 난리피울 일인가 싶더군요
    이제 갓 연애에 눈 뜬 19세 철없는 시기라면 어리니까 하면서 이해라도 해주겠지만
    나이 먹을만큼 먹은 사람이 하는 행동치고는 좀 뜨악ㅋ
    이건 잠자코 있는 류준열이 잘하고 거예요. 나 이제 다른사람하고 연애해 그게 뭐 이런 담담함이 비춰진달까

• 12.
    '24.3.29 11:39 PM (100.8.xxx.138)

결혼중에 두집살림하고 각각집에 애낳은건줄알았어요
    뭐 이리 시끄러운지
    맡아놓은 서방 뺏긴것도아니고
    연애라는게 법적테두리도 아니고
    자유롭게 감정에 맡기는거고 탐색과정인데
    4개월이나 서로 연락안한거면 쫑난거죠
    그뒤에 사귄거면 어쩌란건지
    넉달이면 사람 죽고 탈상도 가능한기간이겠어요.

• 13. ....
    '24.3.29 11:43 PM (114.204.xxx.203)

팬들도 그만 좀 하지
    셋이 알아서 할 일 인대요

• 14. 셋중에
    '24.3.30 12:22 AM (210.117.xxx.5)

둘은 알아서 잘 하는데
    유독 한명이 ㅋ

• 15. ....
    '24.3.30 12:29 AM (211.108.xxx.114)

아무도 죽고 사는 일이라고 안했어요. 한소희가 자꾸 일을 키우고 있죠. 이제 좀 고마해라 재미없다

• 16. ....
    '24.3.30 1:31 AM (211.234.xxx.73)

살면서 혜리같은 사람 만나면 이렇게되죠. 별것도 아닌일 내마음에 안든다고 큰 죄지은 것처럼 사람 ㄷㅅ만드는 여우들

• 17. ....
    '24.3.30 1:42 AM (118.235.xxx.45)

원글도 환승당해봐서 피눈물 흘려봤다면서요.
    환승은 누군가를 배반하는 일이고 피눈물 흘릴만한 일 맞죠.
    못되고 찌질한 회피남

• 18. ....
    '24.3.30 1:49 AM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

류준열과 혜리 일은 당사자들만이 아니
    모르는거고 일반적으로 봤을때
    환승은 양아치나 하는짓이에요.
    몸에서 피가나냐니 아프냐느니...
    참... 단순하시네요.

• 19. ....
    '24.3.30 2:42 AM (106.101.xxx.106)

헤어짐에도 예의는 있어야 한다고 생각합니다
    잠수이별 환승이별 둘다
    그게 아무렇지 않다면 왜 그들이 구설수에 오를까요
    이혼도하고. 하는 마당에 연인들끼리 헤어지는 과정이
    왜 이렇게 더티할까요
    예의가 없어 그런겁니다

• 20. 그러게요
    '24.3.30 4:35 AM (24.147.xxx.187)

아무도 쓰지 않은 ‘환승…’ 이란 단어를 직접적으로 언급하고 본인 입으로 올린건 현여친뿐…누가 뭐래? 환승하라고! 주욱 갈길 가라고!! 조용히…ㅋ

• 21. 구글
    '24.3.30 6:22 AM (103.241.xxx.12)

님이 나이든 증거일뿐
    청춘에겐 아주 중요한거 맞죠

• 22. ㄴㄴㄴ
    '24.3.31 1:37 AM (220.65.xxx.202)

걔들이 무슨 청춘이에요? 서른이 넘었구만