82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트

쇼핑호스트 조회수 : 1,217

이렇게 대충 덜떨어지게 말씀 드려도 누군지 아시려나요?

저희집 TV채널로 2,4,번쯤에 나오는 분인데요.

키가 많이 크고 약간 남상? 시크하게 생겼어요.

서아랑씨와 비슷하게 조용조용 얘기하고요.

어제 이상한 여성 쇼핑호스트가 나왔어요

목소리는 분명 그 사람인데 분위기가 너무 바뀌었어요.

자세히보니 눈 수술을 했나봐요.

시크한 이미지가 하나도 없어지고

분명 예전과 같은 톤으로 얘기하는데 완전히 다른 여자 느낌이 나요

시크가 색으로 변했달까?  

같은 목소리로 같은 톤으로 이야기를 해도 생김새에 따라

완전 다르게 표현되는데

사실 저는 그여자가 그여자인지 그걸 모르겠다는 함정이 있네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누굴까
    '24.3.29 6:08 PM (180.229.xxx.164)

임세영??

• 2. 내맘대로
    '24.3.29 7:45 PM (124.111.xxx.108)

비슷하게 생긴 사람 있어요. 목소리까지도 비슷이요.
    저도 얼마 전에 보고 놀란 적 있어서 원글님 맘 알아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589199 민씨 사건 보면 대중들 참 48 ... 13:49:02 3,100
1589198 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 350
1589197 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 12 00 13:42:43 1,564
1589196 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 22 ... 13:36:16 4,364
1589195 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 16 ㅁㅁ 13:29:53 4,620
1589194 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 18 ㅇㅇ 13:29:21 1,395
1589193 샤넬가방은 어디에 팔아야 12 13:20:14 2,465
1589192 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 472
1589191 파김치의 중독성은 3 Dd 13:19:24 1,887
1589190 아들이 집을 나갔어요 64 이젠지친다 13:16:48 12,258
1589189 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 781
1589188 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 6 펌(파마) 13:12:38 1,804
1589187 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 12 ㅇㅇ 12:51:47 2,320
1589186 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 10 ... 12:50:43 1,713
1589185 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 764
1589184 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 12 씨잉 12:46:23 793
1589183 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 8 ~~ 12:45:32 842
1589182 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,907
1589181 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 1,398
1589180 가난한 집 며느리 후회해요 33 12:42:38 13,865
1589179 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 7 12:42:37 2,316
1589178 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 40 ㅇㅇ 12:34:13 5,819
1589177 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 956
1589176 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 40 ㅎㅎㅎ 12:31:10 4,199
1589175 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 682