82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 에 이범수 또나오네요

싫다 조회수 : 4,350

범죄도시3에 이범수 나왔잖아요

넘 재미없어서 최귀화 왜 안나오나 했는데

4에 또 나오네요

캐스팅 잘못한듯요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 2:14 AM (67.160.xxx.53)

다른 건 모르겠고 연기가 정말 별로였어요 ㅠㅠ 아무리 범죄도시가 연기력으로 승부보는 작품은 아니지만, 그래도 튀더라고요. 감독이 좀 잡아주지 ㅠㅠ 엄복동때 이미지가 많이 망가져서 이걸 어떻게 회복하려나 했는데…자꾸 회복이 어려운 일변도로 흐름이 가네요.

• 2. Oo
    '24.3.29 2:32 AM (175.195.xxx.214)

3에 이범수가 나왔어요? 봤는데 기억이 ㅎ

• 3. 윗님 저도
    '24.3.29 3:05 AM (223.38.xxx.189)

봤는데 이범수 나왔던 기억은 없는디요? 신기허당ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 4:09 AM (175.121.xxx.86)

3,4편 거의 같이 찍어 놓은거라 지금 상황이랑 다르지요

• 5. 미리
    '24.3.29 7:08 AM (121.133.xxx.137)

찍어놨을거예요

• 6. less
    '24.3.29 9:45 AM (182.217.xxx.206)

이범수때문에 영화망하겠네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589548 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 9 ... 19:36:24 2,892
1589547 상속 여쭤봅니다 9 상속 19:30:09 1,333
1589546 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 16 .. 19:29:57 3,116
1589545 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 15 ㅇㅇ 19:19:46 1,465
1589544 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 16 당최 19:13:54 3,990
1589543 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 460
1589542 인스타 스토리 자랑 13 ㅇㅇ 19:04:52 2,281
1589541 남자가 책임지기 싫다말은 13 맑음 19:03:50 1,511
1589540 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 5 인테리어 19:01:36 470
1589539 직장상사 폭언 16 .. 18:58:13 1,758
1589538 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 26 .... 18:49:28 4,234
1589537 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 6 ..... 18:49:13 1,548
1589536 시누들이 착각하는 것 27 ㅇㅇ 18:47:03 5,428
1589535 남편자랑 3 궁금 18:41:00 1,479
1589534 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 342
1589533 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 6 ... 18:27:21 6,223
1589532 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 2,828
1589531 상처받아서 자기비하 합니다 9 ~~ 18:21:20 1,661
1589530 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 5 .. 18:19:04 2,695
1589529 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 13 .. 18:11:52 2,680
1589528 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 1,273
1589527 그래도 4월인데 덥지 않나요? 16 날씨 18:00:51 2,275
1589526 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 19 알츠 17:57:56 2,228
1589525 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 20 먹을까말까 17:55:35 2,370
1589524 위로 4 슬프고 17:53:29 578