82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요.

장수만세 조회수 : 2,745

식사는 하시는데 기운이 없다고 하세요. 수액도 맞았는데 효과 없다고 하시고.

약이나 음식 뭐가 좋을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkny
    '24.3.28 10:26 PM (211.243.xxx.169)

낙지 전복 소고기

기운 떨어지실 때 마다 들이부어드려요 ㅜㅜ

체질 맞으시면 홍삼도 드셔보세요.
    저희는 공진단도 효과봤어요

• 2. 약국 가면
    '24.3.28 10:29 PM (118.235.xxx.148)

처방전 없이. 식욕 돌게 하는 약이 있더라고요. 그거 효과 봤어요.

• 3. ....
    '24.3.28 10:38 PM (114.204.xxx.203)

나이들수록 그래요....
    운동하고 입맛없어도 식사량 유지해야죠
    챙겨도 맨날 안먹는 엄마땜에 힘들어요
    같이 와삭하면 저보다 더 잘 드시지만 매일 그럴수도 없고요

• 4. ㄷㅂ
    '24.3.28 11:58 PM (1.237.xxx.23)

70중반 어머니 기운 떨어지면
    흑염소 진액 드십니다. 한 마리 분량.

• 5. 단호박
    '24.3.29 8:25 AM (221.156.xxx.119)

혹 우울증은 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589491 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 2 ... 15:14:25 112
1589490 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 어려운사람 15:13:17 100
1589489 펑예정) ’주식회사 올히‘ 결재 문자 오는데 어딜까요? 5 가출한 딸 .. 15:10:46 169
1589488 늦둥이 금쪽이 시청 후기 2 ... 15:10:19 273
1589487 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 7 소개팅 15:08:46 198
1589486 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 3 15:07:16 286
1589485 무궁화 주변에 있나요? 2 .. 15:06:48 84
1589484 42세. 300 벌면 괜찮나요. 6 .. 15:01:11 563
1589483 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 641
1589482 성숙미가 더해진 김연아 4 .. 14:53:36 806
1589481 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 20 에휴 14:49:54 1,555
1589480 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 85
1589479 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 8 ... 14:46:57 517
1589478 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 6 .. 14:46:20 402
1589477 암기 많이하면 암기력 늘까요? 5 ㅇㅇ 14:44:53 231
1589476 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 8 ㄴㅇ 14:37:50 965
1589475 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 5 ㅡㅡ 14:33:08 356
1589474 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 922
1589473 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 496
1589472 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 1,030
1589471 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 14 ㅠㅠ 14:24:54 845
1589470 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 828
1589469 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 33 .... 14:16:13 2,370
1589468 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 765
1589467 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 795