82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦둥이 금쪽이 시청 후기

... 조회수 : 3,536

게시판에 글이 많길래 찾아봤어요.

엄마 문제 외에 

1) 늦둥이 없었으면 26세 첫애 다 키우고 은퇴계획 세웠을텐데요. 그래도 아이는 소중하고 귀엽죠.

2) 이 늦둥이가 8남매, 10남매의 늦둥이라도 저렇게 되었을까.

3) 부모에게 존댓말을 전혀 안하네요.

4) 아이는 게임 중독

5) 부모는 무기력증

6) 소파위에 피카추 좀 없애면 좋겠어요. 물건들이 많으니 정신이 산란해요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 3:12 PM (106.101.xxx.36)

존댓말 안하는애들 많아요
    피카츄가 애착인형같던데요
    엄마만 입다물어도 저집은 아빠가 애뭐라했을듯 엄마가 문제에요

• 2. ....
    '24.4.28 3:17 PM (125.180.xxx.142)

이집은 엄마가 문제에요

• 3. 늦둥이 엄마
    '24.4.28 6:41 PM (27.125.xxx.193) - 삭제된댓글

엄마가 몇살에 아이를 낳은거에요? 지금 애가 초4면 만으로 10살은 됐을텐데 아빠 나이는 나오는데 (57세) 엄마 나이를 찾을수가 없어서요. 제가 그 프로를 쭉 본게 아니라 몇가지 심한것만 나온거만 봐서.. 아빠가 47세 즈음에 낳았을텐데 엄마가 몇살에 낳았길래 그렇게 애를 망나니로 키우면서 빙그레 미소짓고 있는지 궁금해서요.. ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 6:56 PM (39.125.xxx.51)

엄마가 이상해요.. 눈알 굴리면서 웃는게 소름.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593149 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 ... 06:51:39 7
1593148 50에 미국정착 행복 06:48:10 96
1593147 백화점 장보는 전지현 1 .. 06:39:05 516
1593146 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 1,080
1593145 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 14 05:05:35 1,704
1593144 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 1,719
1593143 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 362
1593142 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 7 이럴수가 02:59:09 1,925
1593141 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 1,515
1593140 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 254
1593139 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 27 ㅇㅇㅇ 01:39:46 3,944
1593138 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 1,006
1593137 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 10 ... 01:09:31 2,194
1593136 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 697
1593135 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 28 ... 01:01:05 2,708
1593134 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 672
1593133 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 2,043
1593132 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 609
1593131 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,501
1593130 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,067
1593129 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 50 마치 00:06:07 1,444