82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589389 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 9 …. 11:56:13 1,480
1589388 제천 좋네요 9 11:54:47 1,918
1589387 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 7 조언 11:54:22 1,664
1589386 호텔 결혼식 축의금 26 ㅊㅊ 11:47:19 3,147
1589385 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 11 ㅇㅇ 11:45:24 3,043
1589384 대장내시경 약먹는 시간 1 동글 11:43:01 317
1589383 요즘 군대 군치원이라고 66 군대 11:41:42 4,981
1589382 국산고추장은 미친 존재네요 10 .... 11:39:31 5,735
1589381 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 14 ㅇㅇ 11:36:46 2,336
1589380 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 5 ** 11:35:11 809
1589379 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 902
1589378 50대, 스터디카페에 왔어요 14 쾌적 11:33:34 4,832
1589377 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 2,417
1589376 웃기는 딸 5 대학생들 11:32:16 1,442
1589375 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:29:58 299
1589374 전셋집이 경매에 넘어가면? 3 the 11:29:14 872
1589373 인지증 엄마... 16 72년생 11:27:07 2,227
1589372 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 39 매실 11:23:39 5,404
1589371 저는 너무 의심이 많아요 10 ㅇㅇ 11:22:16 1,949
1589370 아래, 태국 여행 글 보니 7 ㅇㅇ 11:21:56 1,703
1589369 당근은 제가 사는지역만 보이나요? 6 ㄷㄱ 11:21:10 1,000
1589368 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 15 ㅇㅇ 11:20:45 3,005
1589367 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 10 .. 11:19:06 1,442
1589366 임플란트하면 느낌이 어떤가요 7 ㄴㅇ로 11:14:37 1,559
1589365 응급실로 모셔야할까요? 19 11:07:19 3,038