82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 펀드

입금 조회수 : 854

115만원 빼고 나머지

입금됐네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.3.28 5:47 PM (121.160.xxx.139)

뭐가 크게 쏘고 싶었는데 약소해진거 같아 조끔 서운해요. ㅎㅎ

• 2. 그런데
    '24.3.28 5:49 PM (122.34.xxx.60)

서운한 사람들은 만원이라도 후원하시면 되죠.
    펀드는 큰 힘이긴 해도 후원과는 다르니까요.
    후원이야 많을수록 좋지요

• 3. ....
    '24.3.28 5:50 PM (122.36.xxx.234)

칼같이 되돌려주는 단호함.
    최대한 모든 사람에게 배정해서 펀드의 의미를 살리려는 배려와 세심함.
    이러니 빠져들 수밖에요 ㅋㅋ

• 4. 저두요
    '24.3.28 5:50 PM (121.160.xxx.139)

저 통크게 후원했어요. 잘되시라구요.
    윗님 감사해요

• 5. 나들목
    '24.3.28 5:51 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

엇 저두요. 액수가 같네요. 다른 분들도 그런가요?

• 6. 저는
    '24.3.28 6:58 PM (210.117.xxx.5)

100했는데 아직 안들어왔어요.

• 7. 구름
    '24.3.28 8:17 PM (61.80.xxx.67)

백만원 했으면 돌려받을게 없지요
    115만이상한 사람들 돌려줘요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589218 앞머리 잘못 자르고 후회... 2 13:54:24 640
1589217 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 5 세금 13:52:44 2,110
1589216 민씨 사건 보면 대중들 참 30 ... 13:49:02 1,388
1589215 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 181
1589214 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 10 00 13:42:43 626
1589213 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 16 ... 13:36:16 2,004
1589212 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 14 ㅁㅁ 13:29:53 2,277
1589211 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 15 ㅇㅇ 13:29:21 757
1589210 샤넬가방은 어디에 팔아야 10 13:20:14 1,222
1589209 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 295
1589208 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 1,067
1589207 아들이 집을 나갔어요 48 이젠지친다 13:16:48 5,156
1589206 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 466
1589205 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 1,054
1589204 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 12 ㅇㅇ 12:51:47 1,248
1589203 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 8 ... 12:50:43 1,129
1589202 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 464
1589201 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 11 씨잉 12:46:23 430
1589200 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 5 ~~ 12:45:32 434
1589199 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 5 ㅇㅇ 12:43:23 1,194
1589198 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 900
1589197 가난한 집 며느리 후회해요 26 12:42:38 6,220
1589196 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 6 12:42:37 1,408
1589195 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 36 ㅇㅇ 12:34:13 3,557
1589194 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 583