82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지

상민폐당 조회수 : 541

아이가 모의고사 보고 집에 오자마자 물리시험 시간에 국힘당 유세차량이 시끄럽게 기호2번 찍어달라고 계속 떠들어서 물리 망치고 왔다고 오자마자 짜증냅니다!

도대체 생각이 있는건지 모르겠네요. 캠프차원에서 그런 정도는 체크 해야하지 않나요? 무능하면서 욕심만 드글드글한  인간들..정말이지 미운짓만 골라서 하고 있네요???? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 5:58 PM (61.79.xxx.14)

에구....

• 2. oo
    '24.3.28 6:06 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

무식한데 부지런하면 ...주변이 ...

• 3. 아이고
    '24.3.29 2:17 AM (175.213.xxx.18)

우리동네에서는 바로옆 중고등학교 붙어있는데
    민주당이 시끄럽게 하더만…
    모의고사, 중요시험볼때는 선거용트럭에서 녹음기 틀고 확성기 사용 금해달라 민원요청 들어가야겠어요 학교노선은 피해달라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589306 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 574
1589305 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 10 인정! 20:28:12 791
1589304 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 8 .... 20:27:19 418
1589303 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 4 사소한것 20:26:04 886
1589302 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. 1 ... 20:18:50 254
1589301 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 1,049
1589300 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 6 중간 20:13:08 544
1589299 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 8 부산 20:10:49 1,671
1589298 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 26 하.. 20:08:49 5,374
1589297 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 4 oooo 20:08:37 1,036
1589296 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 6 기대만발 20:06:57 976
1589295 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 886
1589294 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 1,311
1589293 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 22 유튜브 19:59:05 2,951
1589292 범죄도시 4 5 루시아 19:53:41 1,257
1589291 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 469
1589290 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 318
1589289 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 17 ... 19:41:26 3,220
1589288 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 887
1589287 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 24 .. 19:38:33 3,124
1589286 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 1,096
1589285 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 3 신기 19:36:30 336
1589284 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 2 멍멍 19:32:56 409
1589283 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 17 ... 19:31:19 4,292
1589282 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 768