82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 고위공무원들 재산증액 단위가 어마무시하네요

.. . 조회수 : 1,256

https://naver.me/xxRmEJ7G

백억넘게 늘어난 사람도 있어요

대단하네요

장외주식인가 뭔가로 돈벌었다는데

엄청난 안목덕일까요

아님 거니처럼 조작일까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.28 2:45 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

안목도 안목인데 투자를 주로 하는 사람들이 아니니
    집안 회사의 비상장주식을 가진 사람이 더 많을거에요.
    자생병원 사위도 아내 회사의 비상장주식울 가자고 있잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.28 2:46 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

참, 자생병원 사위는 전 고위공무원이였고
    지금은 국회의원 후보자에요.

• 3. 경제사범
    '24.3.28 2:46 PM (58.126.xxx.131)

미국은 사형인데 한국은 너무 관대해요
    경제사범을 엄벌해야 해요
    자기 직위의 정보를 이욘해 사익챙기고
    심지어 고속도로까지 휘게 하는 부패정치인..
    그들을 지지하는 노인들...

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.28 2:46 PM (223.62.xxx.83)

안목도 안목인데 투자를 주로 하는 사람들이 아니니
    집안 회사의 비상장주식을 가진 사람이 더 많을거에요.
    자생병원 사위도 아내 회사의 비상장주식을 가지고 있잖아요.

• 5. 경제사범
    '24.3.28 2:57 PM (112.149.xxx.140)

사기일경우
    죄를 무겁게 주는 법을 만들어야 해요
    미국처럼요

• 6. ㅡㅡ
    '24.3.28 3:21 PM (14.0.xxx.215)

비상장 주식이 진짜 게임입니다
    상장 주식은 그냥 먹을 사람들이 다 뜯어먹고 개미들 먹으라고 던져주는거고요
    진짜 부자들은 비상장으로 돈 놓고 돈먹기해요
    수십배는 우습고 수백배도 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589199 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 6 펌(파마) 13:12:38 1,561
1589198 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 13 ㅇㅇ 12:51:47 1,961
1589197 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 9 ... 12:50:43 1,487
1589196 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 666
1589195 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 12 씨잉 12:46:23 656
1589194 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 7 ~~ 12:45:32 701
1589193 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,659
1589192 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 1,202
1589191 가난한 집 며느리 후회해요 29 12:42:38 9,549
1589190 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 6 12:42:37 1,988
1589189 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 39 ㅇㅇ 12:34:13 4,971
1589188 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 820
1589187 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 39 ㅎㅎㅎ 12:31:10 3,562
1589186 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 590
1589185 달릴려는데, 뭐 입을까요? 5 명랑러닝 12:24:43 501
1589184 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 1,099
1589183 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 6 맛점 12:15:15 4,193
1589182 딸이 거짓말할 때 3 ㅇㅇ 12:14:36 1,161
1589181 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 14 00 12:09:46 2,093
1589180 앤슬리 중국 공장 생산인건 3 ..... 12:06:11 301
1589179 마오이소포라 사면 후회할까요? 4 ... 12:04:09 827
1589178 올리브유가 너무 비싸네요. 14 .. 12:03:56 3,538
1589177 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 290
1589176 서브차로 경차 하나 사려는데 11 퇴직해서 12:02:38 1,301
1589175 딸이 가난한 사윗감 데려오면 40 .. 12:00:11 4,726