82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하자니까 남편이 밥 차리네요

맛점 조회수 : 5,594

어제 저녁에 남편이 욕실정리를 하다가 갑자기 엄청 억울한 목소리로 왜 내가 맨날 욕실마무리 해야돼? 소리치길래 바로 가서 난 맨날 점심준비하는데 난 한번도 그런 생각 안했는데? 소리치니까 음 바로 고개를 끄덕이며 수긍하더라구요.

오늘은 아침부터 남편이랑 유튜브보다 점심시간 되가니까 자꾸 저를 봐요. 그래서 오늘은 외식하자했어요. 들기름비빔국수 생각하고 있었거든요. 제가 옷 다 입을때까지 미적거리더니 다 입고 나니까 국수 자기가 만들어준대요. 들기름있지? 하면서요. 국수 찾아주고 들어와서 기다리는 중입니다. ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:22 PM (223.38.xxx.28)

나이 드니 남편이 그리 변하더라고요
    인생후반전 살만하네요

• 2. 세상 심심한
    '24.4.27 12:49 PM (180.227.xxx.173)

국수먹었어요. 국수, 들기름, 간장, 채썬 오이 끝

• 3. ...
    '24.4.27 1:22 PM (219.241.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋ
    재료만 봐도 심심..

• 4. ...
    '24.4.27 1:25 PM (1.235.xxx.154)

여기서 뭐가 있어야하죠?
    그거만든 남편 대단!

• 5.
    '24.4.27 2:43 PM (221.143.xxx.13)

알뜰하고 부지런한 남편 분 두셨네요.

• 6. 오늘
    '24.4.27 3:49 PM (114.202.xxx.186)

울 점심은
    열무비빔국수였네요

들기름막국수에
    김하고 쪽파 넣으면 맛있어요

• 7. 열무비빔국수
    '24.4.27 5:42 PM (180.227.xxx.173)

맛있겠어요. 츄릅~
    김 생각은 못했네요. 맞아.. 김가루라도 뿌릴걸 그냥 심심하게 먹었어요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592152 분갈이하는데 마사토 없는데, 그냥 심어도 되나요? 2 식집사 17:29:51 453
1592151 중학교때 선생님을 스쳤는데, 떡 생각이 나네요. 16 절편 17:24:16 2,594
1592150 깻잎조림 질문이요 3 몇장 17:23:36 579
1592149 한예슬 최지우 멋지다 27 .. 17:20:51 4,853
1592148 거니 프로포폴 중독 의심 16 허걱 17:19:22 7,918
1592147 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 804
1592146 차는 큰 차가 안심이네요 6 ... 17:14:41 1,382
1592145 윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화 15 윤석열 17:11:41 2,027
1592144 하안검 하신분 출근 일주일후 가능해요? 4 .... 17:10:04 664
1592143 악세사리 큐빅 수선? 3 바비 17:08:53 275
1592142 트윈워시 vs 워시콤보가 다른 건가요??(가격 두배 이상) 3 저요저요 17:02:07 469
1592141 김건희 특검해도 지엄마처럼 3 ㄱㅂ 16:56:04 1,008
1592140 미국에 사시는 분들 꼭 좀 알려주세요 4 ㄴㅇㄹ 16:50:11 1,311
1592139 한예슬 결혼상대에 대한 여론을 보면 잣대가 애매하다는 생각이 들.. 25 이중잣대 16:48:34 3,563
1592138 솔직히 전화안한다 안온다하는 시부모친부모들 7 문제 16:47:21 2,152
1592137 옛날에는 공무원들도 뒷돈 많이 받지 않았나요 18 6-70년대.. 16:47:02 1,207
1592136 법무부, 윤 대통령 장모 가석방 ‘적격’ 결정···14일 출소할.. 19 ... 16:46:14 2,332
1592135 지지율은 어차피 노답이니 맘대로 하기로 했나봐요? 7 ??? 16:45:00 1,031
1592134 제습기 4 솔향기 16:41:13 521
1592133 빠르게 걷기 5 ... 16:39:43 1,136
1592132 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 10 ㅇㅇ 16:38:35 3,175
1592131 저 동안인데 10 반전 16:35:46 1,542
1592130 윤석열이 효자네요 13 .. 16:34:28 3,660
1592129 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 26 ㅇㅇ 16:32:03 1,962
1592128 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 8 ........ 16:31:57 788