82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국진이빵 마가린많이 들어갈까요?

ㄴㄴ 조회수 : 915

요즘 살쪄서 고마인데

빵은 못 끊겠고

국진이빵이라는거 얼마전 사먹어보고  계속 사먹ㅈ고 있어요

이거 마가린 많이들고가고 칼로리 높겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 1:45 PM (121.167.xxx.120)

조금만 먹으세요
    한번 먹을때 반개만 드세요

• 2. ,,
    '24.3.28 1:48 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

그게 마트표 빵인가요
    그럼 마가린 쇼트닝이 거의 들어가요

• 3. ..
    '24.3.28 1:58 PM (106.101.xxx.1)

마가린만요? 설탕 밀가루폭탄이에요

• 4. less
    '24.3.28 1:59 PM (182.217.xxx.206)

빵 자체에.. 설탕폭탄이라. 마가린만 걱정할때가 아닌듯요

• 5. 00
    '24.3.28 2:40 PM (123.215.xxx.241)

식이관리 하면서부터 식품 구입할 때 영양성분 꼭 확인하고 삽니다.
    건강, 체중관리하려면 영양성분 확인하는 것 중요하다고 생각해요.
    우리가 흔히 건강에 좋다고 생각하는 통밀식빵이 밀가루식빵보다 포화지방이 훨씬 많은 것도 많아요. 개별 식품마다 영양성분 확인해보세요.

• 6. dd
    '24.3.28 2:43 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

단가 안 맞아 버터야 저렴한 빵에는 안 쓸테고 마가린이 적지않게 들어가기야 하겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589348 장미 가시가 새로 돋아나는데 1 장미 09:55:51 344
1589347 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 5 고3맘 09:54:04 594
1589346 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 3 연아짱 09:53:54 1,010
1589345 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 5 국민연금 09:53:25 773
1589344 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 2 --- 09:46:39 419
1589343 결혼전 어버이날 16 ... 09:45:43 2,100
1589342 해찬들 고추장 중에서 어떤 걸 사세요? 6 ^ ^ 09:44:29 1,007
1589341 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 2 00 09:40:09 2,292
1589340 남자 둘이서 태국 여행 57 궁금 09:34:50 6,003
1589339 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 27 도셨나 09:31:43 4,459
1589338 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 2 지혜를모아 09:30:04 464
1589337 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 6 .. 09:27:59 1,092
1589336 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 5 에어컨 09:27:46 393
1589335 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 15 uf 09:27:21 933
1589334 여드름흉터 피부과 알려주세요 3 여드름흉터 .. 09:17:11 572
1589333 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 16 실망 08:55:29 3,871
1589332 냉동 부추로 전 될까요? 11 ... 08:50:18 1,941
1589331 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 3 08:45:05 1,318
1589330 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 12 ... 08:43:19 1,639
1589329 혼자보기 아까운 유튜버 4 ㅇㅇ 08:38:40 3,919
1589328 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 11 s 08:35:22 3,230
1589327 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 5 ........ 08:35:02 945
1589326 생닭 씻어야해요? 18 요알못 08:25:45 3,227
1589325 출근용 백팩 의견 부탁드려요 7 ㅇㅇ 08:25:38 808
1589324 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 3 .... 08:17:01 877