82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스 전혀 운행 안하나요?

아이사랑 조회수 : 1,794

급하게 외출할 일이 생겼는데 버스 운행

전혀 안하나요??

정보 부탁드립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 한다구요
    '24.3.28 12:26 PM (59.6.xxx.211)

광역 버스는 가끔 다닌대요

• 2. 제니
    '24.3.28 12:28 PM (1.234.xxx.168)

마을버스는 다녀요

• 3. ....
    '24.3.28 12:29 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

집 앞 버스정류장인데, 조용합니다.
    파란버스는 없어요. 안 다니구요, 마을버스는 다닙니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.28 12:35 PM (211.36.xxx.141)

지하철 접근성이 안 좋은 동네는 가끔 운행하는 것도 있어요. 카맵 보세요. 요금은 안받더라구요

• 5.
    '24.3.28 12:40 PM (112.152.xxx.192)

너무 신기하네요.
    대대적인 버스파업에
    뉴스가 별로없어서 창밖 확인해봤어요.
    보도도 안하는 언론도 대화 협상안하는 정부도
    참 대단하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.28 12:44 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

5세훈도 뒤로 숨고 실무자가 언론 대응 중 ㅎㅎㅎㅎ

빙구 세트냐

• 7. …..
    '24.3.28 1:08 PM (180.228.xxx.220)

전에는 새벽에 극적 타결이었는데
    버스 운행 안하는거 처음봐요.
    뭐든 상상초월이네요.ㅜㅜ

• 8. ...
    '24.3.28 1:42 PM (118.235.xxx.6)

서울시는 닐하고 있는건가요? 미치겠네 투표 잘합시다 총선에서 국힘이 이기면 이거보다 더한 세상을 볼거예요 민주당이 이기면 일단 물가부터 의사증원부터 일하기 시작할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589336 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 9 링크 07:39:46 3,360
1589335 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 16 심신안정 07:33:41 2,998
1589334 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 25 ........ 07:33:16 7,118
1589333 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 359
1589332 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 939
1589331 옷정리 진짜해야하는데요 11 .. 07:14:44 4,465
1589330 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 2 ........ 07:10:01 919
1589329 박수홍씨 아기 딸인가봐요 8 다홍이 06:47:04 13,216
1589328 내 고사리 6 ..... 06:31:31 2,052
1589327 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 5 ㅇㅇ 05:50:18 5,570
1589326 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 5 ㅡㅡ 05:13:50 2,540
1589325 잠수네 하셨던분들 계실까요? 17 ㅇㅇ 04:51:55 3,947
1589324 초등엄마.... 9 .... 04:17:06 2,100
1589323 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 3,335
1589322 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 5,142
1589321 블핑은 얼마나 벌었을까요? 8 .. 02:41:48 4,117
1589320 어깨가 끊어질듯 아파요 8 .. 02:32:55 2,487
1589319 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 1,326
1589318 공과 대학생들 시험기간인가요? 6 현재 01:54:11 1,820
1589317 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 13 01:34:43 5,758
1589316 지금까지 눈물의여왕 요약 7 눈물 01:23:56 5,538
1589315 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 10 친절 01:18:33 5,060
1589314 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 19 .. 01:16:07 8,336
1589313 립틴트 추천해 주세요 3 화사 00:53:15 1,151
1589312 지구마블 7 여행 00:40:47 2,228