82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진이 sns게시글을 모두 삭제했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,557

기사가 났더군요. 

지금 이마트 상황이 안 좋으니 급한가봅니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 10:41 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이마트는 시작일분 국내 유통만 하는 회사 주식은 앞으로 힘들거에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.28 10:42 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

엄마 한테 혼났나?

• 3. 쟤는
    '24.3.28 10:45 AM (61.105.xxx.11)

혼좀 나야져

• 4.
    '24.3.28 10:45 AM (116.42.xxx.47)

이제야 정신 드니

• 5. 근본이 그런 놈
    '24.3.28 10:48 AM (59.6.xxx.211)

바뀌지 않을 겁니다.
    이마트 안 간지 꽤 되었네요.
    물론 스벅도 안 감

• 6. 흠흠흠
    '24.3.28 10:49 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

다 망해도 본인자체는 평생 초상류층생활가능

• 7. ....
    '24.3.28 10:53 AM (218.156.xxx.239)

회장으로 승진하더니 몸사리나보네요.

• 8. 또딸기
    '24.3.28 11:26 AM (98.116.xxx.35)

저도 첨에 생각난게 엄마한테 혼났나였어요. 나이 먹고 한심하단 소리나 듣고 다니고… 그 회사 다니시는 분들이 많은데 무책임한 행동이었죠. 역시나 금융치료가 효과 확실하네요.

• 9. ...
    '24.3.28 11:36 AM (223.56.xxx.123) - 삭제된댓글

경영 능력은 하나도 없고
    SNS로 중2병 걸린 일베처럼 글만 싸지르고
    할아버지 하나잘 만난거 감사하고 겸손하게나 살지
    어휴 ㅉㅊ

• 10. 살짝 맛이간사람
    '24.3.28 12:51 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이마트 카트에 멸치와 뭘 담아서 멸공이라고
    했던 기억이납니다

• 11. ...
    '24.3.28 3:12 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

멸치와 멸공에 차이는 뭘가요...? 뇌가 텅텅...?..ㅉㅉ

• 12. nora
    '24.3.28 3:48 PM (223.33.xxx.72)

쿠팡이 지방시골까지 로켓배송하고 알리 테무 들어오고 하면 이마트 매출이 더 떨어지겠지요. 오프는 코스코 온라인은 쿠팡 이 잡을듯요. 거기다 일인가구 증가로 마트보다 편의점 또는 쿠팡이 더 인기있을듯요

• 13. ...
    '24.3.28 4:20 PM (115.138.xxx.60)

마트 가서 그렇게 대용량을 살 이유가 없죠. 우유 2개 묶음도 부담스러울 정도..

• 14. ...
    '24.3.28 4:36 PM (118.221.xxx.80)

이마트는 일본제품들만 메인에 놓고 세일해요. 그래서 안가요. 오너가 신뢰도가 너무 떨어지니 누가 이용할까요. 식재료를