82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨주노초파남보 바지 입고싶어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,144

그니까 좀 칼라풀한 바지요

핑크  그린  블루 뭐 그런바ㅣ요1

매장가면

바지는 죄다 블랙 베이지 네이비 그레이정도 밖에 없어요

세미정장느낌으로  무난하게 입을만한 색감있는ㅂㅏ지는 

어디가면 살수있을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골프웨어
    '24.3.27 4:47 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

골프웨어쪽으로 가보세요
    까스텔바작 루이끼스텔 휠라골프 핑, 팬텀골프 쯤가면 있어요
    젊은골프브랜드 말구요

• 2. 예전에
    '24.3.27 4:48 PM (112.104.xxx.8)

베네통 이란 브랜드가 화려한 원색의 옷들을 팔았는데
    요즘에도 이 브랜드가 있나 모르겠네요
    검색해보세요

• 3. wii
    '24.3.27 4:58 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저 안 입는 새걸로 두벌 있는데 진심 드리고 싶네요. 바나나 리퍼블릭 바지 선물 받은 거 너무 쨍한 색이라 안 입고 둔 거 있어요. 다홍비 빨강색, 초록색 두개에요. 일자는 아니고 아래로 약간 좁아지는 듯한 보통 라인이고 핏은 이쁩니다. 다만 색이 너무 쨍해서. 품질도 괜찮고 아까워서 두고 있어요. 55사이즈인데 생각 있으시면 진지하게 전달할 방법 생각해볼께요. 사진찍어 보내드릴 수 있어요.

• 4. wii
    '24.3.27 4:59 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

면 소재 같은데 일반 면바지처럼 주름 막 가는 그런 소재도 아니에요.

• 5. wii
    '24.3.27 5:00 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저 딱 그런 바지 안 입는 것, 새걸로 두 벌 있는데 진심 드리고 싶네요. 바나나 리퍼블릭 바지 선물 받은 거 너무 쨍한 색이라 안 입고 둔 거 있어요. 다홍비 빨강색, 초록색 두개에요. 일자는 아니고 아래로 약간 좁아지는 듯한 보통 라인이고 핏은 이쁩니다. 다만 색이 너무 쨍해서. 면 소재고 일반 막 구겨지는 그런 면도 아니고 톡톡하고 품질도 괜찮고 아까워서 두고 있어요. 55사이즈인데 생각 있으시면 진지하게 전달할 방법 생각해볼께요. 사진찍어 보내드릴 수 있어요.

• 6. ...
    '24.3.27 5:06 PM (222.111.xxx.126)

세미 정장으로 그런 색을???
    골프웨어에서 나오는 바지 아니면 글쎄요

저는 캐주얼 바지로는 핑크, 자주, 포카리스웨트 파란색 뭐 이런거 입습니다만...

• 7. 해봄
    '24.3.27 5:12 PM (125.187.xxx.44)

빨 주 초 남 보 는 입어봤어요

• 8.
    '24.3.27 5:13 PM (115.138.xxx.158)

메종드세이비어딜리버러 라고 양평을 달리다보면 나타나는 희한판 위치의 옷 만드는 곳에 그런 바지 꽤 있었는데

• 9. 돈 상관 없으면
    '24.3.27 6:29 PM (1.224.xxx.104)

오일릴리 있고,
    왠만한 명품 브랜드들은 컬러플한 바지 많아요.
    전 터키블루,다홍 레드,마젠타 핑크,
    컬러별로 꽤 있어요.
    삶이 무료하고 지칠때 한번씩 입으면,
    기분 전환 제대로 되요.
    자주는 아니고,
    아주 가끔 ...
    니트도 엄청 컬러풀한것들 ...
    저,디자인 전공자고 현직이라 컬러에 두려움이 없어요.
    한번 입어보세요~!
    상큼하고 좋습니다.

• 10. 상큼
    '24.3.27 7:28 PM (182.214.xxx.17)

색깔만 들어도 상큼한 느낌 나요.
    이쁠것 같아요.