82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1인 리클라이너 많이 쓰시나요?

가구고민 조회수 : 1,965

거실에 쇼파가 있는데 남편에 거실에서 텔레비전 보고 있으면 너무 시끄러워서요. 홀로 조용히 책 읽고 싶어서 서재에 1인 리클라이너를 두고 싶은데. 사놓고 안 쓰게 될까봐 1년째 고민중입니다. 혹시 사놓으신 분들 후회 안하시나요? 아울러 좋은 제품 있으면 추천도 부탁드립니다. 답글 달아주시는 분들 모두 복받으실 거에요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사놓고
    '24.3.19 8:20 PM (14.32.xxx.215)

잘 쓰실텐데 티비보다 주무실거에요 ㅎㅎ
    거기서 책보는게 쉽지가 않더라구요

• 2. ...
    '24.3.19 8:22 PM (1.232.xxx.61)

자리 차지 많이 해요.
    넓은 장소면 괜찮지만 안 그러면 답답해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.19 8:27 PM (211.250.xxx.136)

제가 안방에 저만의 리클라이너를 산지 일년되었어요
    너무 크지않은걸로 너무 비싸지 않은걸로(안쓰면 돈아까워서) 고르다
    HTL 백만원짜리 사서 너무 잘쓰고 있답니다

• 4. 너무 좋던데
    '24.3.19 8:28 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

구석에 놓아두고 행복해합니다.
    자리차지하지않은 소파도 있나요.
    거기서 다리 쭉 피고 누우면 얼마나 좋은데요.

• 5. 지금도
    '24.3.19 8:41 PM (220.121.xxx.248)

앉아 있네요.
    밥 먹고 커피 마시며 뉴스봐요.
    까사미아 5년 썼는데 아직 짱짱해요.

• 6. 저는
    '24.3.19 8:43 PM (118.200.xxx.137)

저는 리클라이너와 일체. 지금도 컴터 하고 있어요

• 7. 저희는
    '24.3.19 9:50 PM (180.68.xxx.158)

1인 1리클라이너
    애들도 독립하고 해서 4인용 소파 없애고,
    남편, 저 각각 리클라이너 하나씩 붙박이예요.
    얼마나 편하게요~
    손님용 1인용 암체어 있구요.
    영화보고 ,독서하고 ,낮잠자고 다해요.
    저희가 자리 비우면
    고양이들이 1묘 1리클라이너

• 8. 저도
    '24.3.19 10:05 PM (125.137.xxx.77)

앉아서 컴하고 tv 보고 다합니다
    편해요

• 9. 비티
    '24.3.19 10:08 PM (210.179.xxx.139)

레이지보이가 짱입니다요

• 10. 저도 안방에
    '24.3.19 11:08 PM (122.254.xxx.14)

저만의 리클라이너 들인지 3년째ㆍ
    넷플릭스 등 영화 드라마 혼자 보는데 너무 좋아요
    편하고요ㆍ
    커피한잔 내려서 리클라이너에 앉아 tv앞에
    앉는게 하루의 시작ㆍ
    너무 좋아요ㆍ여기서 가끔 잠도 들고ᆢ
    후회를 하다니요 ㆍ이거없응 안되옵니다