82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식 씹는 내 입모양 보셨나요?

입모양 조회수 : 4,387

먹방을 보면 입술모양이  '오' 라고하는 입술모양으로 사랑스럽게? 고상하게? 귀엽게? 씹어서 먹던데요

아 다 저런가보다 했는데

저도 먹는거 좋아하고 잘 먹어서

먹방하듯 먹어볼까  하며 거울을 앞에 두거나

영상을  찍어보니..ㅡㅡ

어쩜 먹는 입술모양과 입모양이

너무 안이쁘네요 ㅜ

오~~  하며 씹으려해도

입술이 일자가 되고

입술이 양쪽으로 왔다갔다~

입술안쪽 잇몸으로 음식물이 끼어서

음식물을 빼내는 한쪽으로 치켜올라가는

입술모양이 저절로

되기도해서 진짜  정말 안이쁘게 먹더라구요 

음식물 씹다보면

입술과 이 사이  바깥 잇몸에 음식물이 들어가지 않나요?

아무도 이런 입술모양을 안하고

어떻게 그렇게 빠르게 씹으면서도

얌전한 입모양으로  먹을수가 있는거죠?

한번  본인 먹는 입모양 거울앞에두고

보세요

이쁘게 먹는 분도 있겠지만

저는 제  입모양이 이런줄 정말 몰랐..ㅡㅡ

이 모습이 상대가 보는 모습이라니..ㅜㅡ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '24.3.18 11:10 PM (112.214.xxx.197)

뭐 어쩌겠어요 얼굴 골격이나 구강구조나 치아가 그런걸요
    그런거 별 신경쓸거 없고요

입벌리고 씹어서 아밀라아제랑 범벅된 음식물 다 보여주고
    쩝쩝 후루룩거리고
    먹을때 혀가 먼저 마중나가고
    입안에 한껏 밀어넣어서 볼 터질듯 씹고
    그런게 상스럽고 없어보이는거죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.3.18 11:13 PM (58.230.xxx.243)

윗님 그러니까요
    안그런다고 생각하는데요
    상대방 먹는것도 자세히 안보기도하고
    더더욱 내가 먹는모습은
    그저 상상만 할뿐이지
    진짜 찍혀진거 보거나 거울보며 씹어보세요 ㅡㅡ

전혀 상상하지 못한 또 다른 나의 모습을
    발견하실수있...;;;%

• 3. 오??
    '24.3.18 11:16 PM (1.241.xxx.48)

오~~가 음식이 씹혀요?

내일부터 저는 또 오~~하면서 음식을 씹으려고 할것 같은데..ㅋㅋ

• 4. ㅇㄱ
    '24.3.18 11:20 PM (58.230.xxx.243)

https://youtube.com/shorts/F7GzcrTBHGQ?si=90YH4gElyIMdPgVm

이 여자 특히 그렇구요

아이유도 오 하고 씹어요

• 5. ..
    '24.3.18 11:44 PM (110.15.xxx.133)

저는 줄서는 식당인가에 나오는 햇님이 먹는거보고
    사람 먹는 입매가 저렇게 밉상도 있구나...
    너무너무 꼴보기 싫어요.

• 6. ㅇㄱ
    '24.3.18 11:55 PM (58.230.xxx.243)

..님
    내 자신이 그런 입모양일수가 있답니다..

• 7. ...
    '24.3.19 12:04 AM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

볼터지게 입속 가득 우겨넣지않고 조금씩 넣어 씹으면 나아요

• 8. @@
    '24.3.19 12:04 AM (223.33.xxx.182)

저도 햇님이 먹을 때 너무 미워요.
    햇님이는 좀 특이하긴해요.

• 9.
    '24.3.19 8:02 AM (112.133.xxx.247)

햇님 너무 많이 나와요. 사람이 싫은건 아닌데 먹는 모습이 보기에 안좋아요.

• 10. 그래서
    '24.3.19 9:04 AM (209.141.xxx.92)

젤리 먹방하는 유투브 중에 입모양이 예쁘고 먹음직스러워서 자주 보게되는 사람이 있어요.
    웃으면서 먹는 입모양이라 아이템이 중복이 많고 다양하지 않지만 찾아보게 되더라구요.
    하루 저도 입만 보이게 거울로 보고 따라해봤더니 안되더라구요.
    내가 쓰는 근육도 한몫하는구나 했어요.
    그 유투버는 해외 구독자들도 많고 일년에 27억인가를 벌었더라구요.
    그래서 그런가 다양하고 신기한 아이템으로 먹방하는입모양이 안예쁜 먹방 유투브는 안보게 되더라구요.
    오하는 입모양 먹방은 저는 별로라...죄송.

• 11. ㅇㄱ
    '24.3.19 11:52 AM (58.230.xxx.243)

젤리 먹방 아는데요
    그 분도 오 하는 입모양으로 씹는데요?