82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 류준열 혜리 셋 다 입장이 이해가 가는데

그냥 셋 다 입장 바꿔놓으면 이해가 됨

어린 나이이기도 하고 사랑이 제일 중요할 때이기도 하고

오해일수도 있고

다 연예인이다 보니 일이 일파만파 커지고 수습하기엔 멀리왔고..

그래도 어린 나이에 그 정도면 다들 처신 나름 하고 있는거

그냥 응원만 해 줍시다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.3.16 1:51 PM (182.215.xxx.32)

공감

• 2.
    '24.3.16 1:52 PM (39.123.xxx.114)

연예인 아니면 아무 문제 없죠

• 3. 쓸개코
    '24.3.16 1:55 PM (118.33.xxx.220)

저도요. 왜 한 사람 잡아서 나쁘다는 결론을 얻어야하는지 모르겠어요.
    다들 젊고.. 잘 나가고 있고 .. 이럴수도 저럴수도 있지..
    살면서 가끔은 푼수가 될때도 있고 욱할때도 있고.. 감정과잉이 되던때 없던 사람 얼마나 되겠어요.

• 4. 동감
    '24.3.16 2:01 PM (106.247.xxx.197)

저도 동감해요.

여기서 잘못한 사람은 없어요.

전남친이 여자친구가 생겼다는데 기분 묘할 수 있고, 내 남친의 전여친의 인스타 글에 욱 할 수 있고 전 여친과 현 여친이 둘다 유명인인 상황에서 어떤 행동을 하듯 둘 다에게 마이너스에게 되는 상황이라 가만히 있을 수 밖에 없고.

류준열 나쁜놈이라고 하는데, 류준열이 그럼 이 상황에서 오랜 연인이었던 혜리가 잘못 했다고 하겠어요, 현 여친인 한소희가 잘못했다고 하겠어요.

저는 셋 입장 다 이해가고. 셋이 나름 잘 해결해 나가는것 같아보입니다.

시원 시원한 한소희는 맘에 드네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.16 2:15 PM (223.38.xxx.137)

양비론이 이래서 무서워요
    제3자만 편한 논리죠
    니들 다 잘못이야 또는 아무도 잘못 아니야
    이런 소리하면 내가 부처가 된듯하고 속이 편하죠?

• 6. 잘잘못이 아니라
    '24.3.16 2:34 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

칼 든 개 사진? 그건 선 넘는거같은데
    주변에 그런사람은
    말로라도 들어본적 없어요

• 7. ...
    '24.3.16 2:45 PM (211.179.xxx.191)

다들 조금씩 선 넘는거 같기는 한데

이걸 돌아가며 이번엔 누구잘못 이번에는 누구잘못 네티즌이 판결 내리는것도 웃겨요.

둘 사이 그리고 다른 둘 사이를 우리가 어찌 알겠어요?

• 8. ....
    '24.3.16 3:03 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

재밌네? 이 말이 선 넘는거라면
    칼든 개사진은 범죄에요...

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.16 3:15 PM (118.235.xxx.148)

재밌네 그 사진은 하와이도 아닌 태국이라면서요..
    칼든 개 사진은 칼든짤로 검색해야 나오잖아요... ㅠㅠ

• 10. 잘될거야
    '24.3.16 3:16 PM (180.69.xxx.145)

저도요
    각자 다 그럴 수도 있는거라고 봐요
    다 이해될 수 있는 수준이고
    경솔하게 글올린 한소희 그래도 사과하는거 보니
    또 이해되고요
    남의 일에 기를 쓰고 감정이입하며 판단력
    흐려질 필요있나요
    우리가 모르는 그들의 일들도 있으니
    보이는것만으로 판단할 수도 없는데 말이죠

• 11. 30살이
    '24.3.16 3:24 PM (124.54.xxx.37)

어린 나이는 아니죠..
    여기서 한마디씩 한다고 그들이 신경쓸것 같진 않아요.우리끼리 하는 말들인거죠..

• 12.
    '24.3.16 3:36 PM (68.46.xxx.146)

누구도 잘못 한 사람 없음..

죄인은 … 사랑이라는 감정

사랑했던 전 연인의 새로운 연애가 반갑지 않을 테고
    사랑이 싹트는 중인 현 연인들은 자기들 연애를 억울하게 폄하하니 억울할테고…

자연스러운 연애사 일뿐이에요

세 다 잘못 없어요

• 13. .....
    '24.3.16 4:13 PM (222.110.xxx.211)

이런거 보면 연예인도 힘들겠다 싶어요.
    연예도 마음대로 못하고
    도마위에 종일 까이고ㅠㅠ
    유부남 유부녀도 아니고 그냥 냅두면 됩니다.

셋 다 잘못없어요2222

• 14. ….
    '24.3.16 8:58 PM (116.127.xxx.175)

맞는말씀
    무슨 죽을죄를 지은것도 아닌데 그렇게들 비난들을 하는지

• 15. 그러게요
    '24.3.16 11:02 PM (39.117.xxx.171)

뭘 죽을죄를 졌다고 뜯고 씹고 욕하고 참 다들 소시적에 연애 안해봤나...