82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당

.. 조회수 : 2,291

우리가족 친정가족 포함 12표 드립니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~~
    '24.3.15 7:43 PM (218.39.xxx.130)

저도 열심히 모아 봐야겠어요.
    조국혁신당 화이팅!!!!!

조폭정치 용납 못 합니다..

• 2.
    '24.3.15 7:45 PM (210.117.xxx.5)

박수드립니다.
    저도 7표입니다.

• 3. ...
    '24.3.15 7:46 PM (112.187.xxx.226)

저희도 삼남매 부부와 성인 조카들 표까지
    11표 드립니다.

• 4. ..
    '24.3.15 7:54 PM (211.36.xxx.61)

우리가족은 더불어몰빵입니다
    민주당이 승리하지 못하면 군소정당표는 사표돼버리니까요

• 5. ...
    '24.3.15 7:58 PM (59.13.xxx.81)

오늘 알앤써치 여조에서 지지율 28.3% 나왔더군요
    보수과표집이라는데 조국혁신당 돌풍을 넘어 태풍이 불고 있네요
    저희집도 모두 지민비조!

• 6. 어머나
    '24.3.15 8:01 PM (58.29.xxx.143)

우리 가족 4표 다 드립니다.
    친정동생 2표도 함께 드립니다.

• 7. ..
    '24.3.15 8:04 PM (59.11.xxx.100)

저흰 가족수가 적어 3표 뿐이지만,
    자원 봉사할 생각입니다.
    일손이 부족하다면 최선을 다해 도울거예요.

• 8. ..
    '24.3.15 8:04 PM (61.40.xxx.45)

민주당 1당이 안되연 조국과 이재명은 감옥행입니다
    1당을 위해 제친구들은 민주당 몰빵이예요

• 9. ..
    '24.3.15 8:08 PM (59.13.xxx.118)

저희집도 2표요.

• 10.
    '24.3.15 8:26 PM (124.51.xxx.74)

우리집도 4표요

• 11. ..........
    '24.3.15 8:29 PM (211.36.xxx.190)

우리집 2표
    골수 빨간 지역 시댁 친정 식구들 설득중입니다.

• 12. ..
    '24.3.15 8:36 PM (211.179.xxx.191)

저도요 민주당에 비례 주기 싫었는데 다행이에요.

• 13. ...
    '24.3.15 8:49 PM (182.232.xxx.13)

우리 친정도 드디어 조국에게로 돌아섰어요 조국의 딸, 아들이 불쌍하다고요. 엄마쪽이 경남 국함당쪽이었거든요

• 14. ...
    '24.3.15 9:03 PM (124.57.xxx.151)

했어요
    감사합니다

• 15. 또도리
    '24.3.15 11:05 PM (118.235.xxx.69)

저도 동생 섭외할게요

• 16. .....
    '24.3.16 4:25 AM (82.132.xxx.225)

백만당원 가자.

후원계좌 알려주세요..

• 17. ...
    '24.3.17 2:17 PM (106.101.xxx.34)

저라도 한 표 보태네요.