82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주는 그냥 일반인이라도 그냥 ***

엄청나 조회수 : 2,709

지금 뉴스나오는데 보니까 이건 일반사람 기준으로도 완전 개ㅆㄹㄱ 수준이네요.

2000년에는 아내가 대든다고 자녀들앞에서 두들겨패서 3주 두부손상으로 가정폭력범.

2015년 조계종 사찰앞에서 욕설에 여신도 밀쳐서 폭력범에

증거미비로 형사처벌은 면했지만 민사소송은 진행중?이라는 성폭력혐의...

이건 뭐 일반인기준으로도 사회에서 축출되야하는 인간을 오로지 박용진 제거하려고 기용?

고마해라 지겹다 진짜.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.15 9:46 AM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

우리편?이면 무조건 좋아요
    전과4범도 좋다잖아요

• 2. ******
    '24.3.15 9:48 AM (112.171.xxx.1)

윤가는 일반인이라면 퇴물 알콜 중독 시정잡배 마누라는 창녀 출신

• 3. .....
    '24.3.15 9:48 AM (1.242.xxx.93)

우리편이면 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.3.15 9:49 AM (14.58.xxx.104)

아예 경선자체가 안되는 인물이었는데 민주당 공천 심사가 얼마나 허술한건가요?
    박용진이 당연히 됐을건데.ㅜㅜ
    이젠 박용진은 절대 안된다고 하는 민주당 지도부는 뭔지

• 5. 또 ㅈㄹ
    '24.3.15 9:50 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

전과4범 그만좀 우려요.
    성매매현장에 대문짝만하게 찍혔던 김학의도 무죄받는세상인데요? 주가조작범도 아직 전과0범으로 살아있잖아요.

• 6. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.3.15 9:52 AM (221.147.xxx.20)

당대표부터가 그리 논란이 많으니 뭐 민주당에 무슨 기대를!
    정봉주도 쓰레기지만 다른 쓰레기들 대거 들어왔던데요 경기동부 애들 대장동 변호사들 싹다 공천받고
    이재명은 권력 휘두르는 재미로 사는듯
    얘들 퇴직할때 퇴직금 얼마줘야하나 50억씩?
    그러니석열이 따위에게 지지

• 7. ..
    '24.3.15 9:56 AM (121.132.xxx.60)

전과 11범도 대통령 만들었던 것들이 .,.ㅈㅈ

• 8. ...
    '24.3.15 9:57 AM (61.79.xxx.23)

신났네 ㅉㅉ

• 9. ㅍㅎㅎ
    '24.3.15 9:58 AM (125.141.xxx.99)

장예찬은 말을 참 예쁘게 하죠~~~?
    정우택은 몇 백에 거짓말 남발하고
    도태우는 학교에서 제대로 못 배웠는지 입에서 쓰레기 남발하고...
    정봉주가 백배 선배 만배 고상우아하네요

• 10. ..
    '24.3.15 9:58 AM (211.58.xxx.158)

민주당 뭐라 하면 국짐이나 정부꺼 끌고 들어오는사람들은
    뭔가요
    그러니 국짐이나 민주나 정치인은 거기서 거기라는 말이
    나오는거에요
    민주의 장점을 부각해야지
    국짐보다 낫자나 국짐은 더해 우리정도는 괜찮아 하는
    정신승리로 언제까지 갈수 있나요
    내편이면 무조건 쓸어덮어주는건 그 강성지지자들이나
    하는거구요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.15 9:59 AM (180.71.xxx.78)

공천 취소 했다잖아요.

다음은 국힘당 조수연.
    일제식민사관이 뉴라이트끕

• 12. ....
    '24.3.15 10:08 AM (115.22.xxx.93)

이기회에 어느정도까지 쉴드쳐줄수있나를 봤음
    자식앞에서 아내 목조르고 전기기구로 머리가격해도 민주당이라면 괜찮아! 가능ㅋ
    한두명아니었고 줄줄이 지령내려왔니 정봉주의날이다 봉도사 힘내라 댓달렸었죠.

• 13. ...
    '24.3.15 10:09 AM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

정봉주는 폭력 전과가 엄청 많아요.

• 14. 211.36
    '24.3.15 10:12 AM (211.234.xxx.183)

박용진도 전과는 4개라고 하던데요?
    음주운전에..

• 15. ...
    '24.3.15 10:13 AM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

ㄴ네 그렇군요

• 16. ..
    '24.3.15 10:14 AM (121.190.xxx.157)

정봉주 내렸으니 이제 총선에서 윤씨를 심판해보아요.
    3년은 솔직히 너무 길지않나요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.3.15 10:15 AM (211.234.xxx.43)

공감…!!!

• 18. ..
    '24.3.15 10:20 AM (117.111.xxx.198)

벌금 100만원 이상 공개되는 후보자 전과 경력에는 전과 3범인데
    모두 합치면 전과 9범이라는 말도 있더라구요. 폭행전과가 여러개던데.

• 19. ...
    '24.3.15 10:24 AM (211.201.xxx.209)

진짜 대놓고 쓰레기네요.

• 20. 군데
    '24.3.15 10:31 AM (58.120.xxx.37)

그래봤자 박용진은 안됌 ㅋㅋ
    기대를 접으소 이재명무새들

• 21. less
    '24.3.15 10:32 AM (182.217.xxx.206)

더한놈인 윤석열도 대통령되는데요뭘.

• 22. 211.58
    '24.3.15 11:34 AM (203.211.xxx.217)

민주당은 결점없이
    깨끗해야ㅜ한다고 가스라이팅좀 그만해요.
    어느 누구를 내놔도 국짐당보다는 나으니까.
    강한 민주당을 원합니다!!!!

• 23. .....
    '24.3.15 11:37 AM (27.168.xxx.77) - 삭제된댓글

결점없이 깨끗해야한다고 누가 그래요?
    이재명 비롯 정봉주나 그 주변인들은
    보통 국민들 수준에도 한참 못 미치는
    ㅆㄹㄱ들.
    그 ㅆㄹㄱ들을 민주당에 다 모아놨으니.
    지금 민주당은 국힘보다 더 ㅆㄹㄱ같아요.

• 24. ㅋㅋ
    '24.3.15 11:50 AM (203.211.xxx.217)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
    국짐당보다 못하다는건 님의 생각이구요~
    멀해도 콜걸 난교를 못이기네요. ㅋㅋㅋㅋ