82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 자연인ᆢ보면 집을 어떻게 지었을까요?

모모 조회수 : 3,297

남편이 제일 애청하는 프로입니다

볼때마다 저 산골에 어떻게 

건축자재를 옮겼을까?

항상 궁금해합니다

컨테이너로 지은집

돌로지은집

판넬로지은집 

벽돌로 지은집

등등 다양하게 나오는데요

저 산에 어떻게 건축자재들을 

갖고 들어왔을까

그게 항상궁금한데요

저는 길이 있을거다

방송 차량도 들어오니 

트럭도 들어올수 있지않겠냐

하고 

그래도 길도 길나름이지 

차가 어느정도 들어와도

건축자재가 보통 무거운게 아닌데

어떻게 옮기냐

컨테이너로 지은집은 

어떻게 갖고 왔을까?

궁금증 좀 풀어주세요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.13 9:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

초기 썩은 생선대가리 먹고하는 자연인 빼고
    자연인 실상을 보니 자연인 집 바로 옆으로 임도가 나있고
    심지어 어떤 자연인 집 근처 바로 옆에 식당 공중화장실이 있는 휴게음식점도 있더라구요

• 2. 그거
    '24.3.13 9:36 PM (58.29.xxx.185)

가짜자연인 많대요
    시작할 때 길도 없는 산길을 제작진이 헉헉대며 올라가는 장면을 보여주잖아요? 그것부터 연출이구요
    깊은 산속같이 보이는데 촬영각도 때문에 그런 경우가 많고
    멀리서 찍은 거 보면 위엣분 설명처럼 바로 앞까지 길이 나 있는 경우도 많다고 해요.

• 3. 모모
    '24.3.13 9:38 PM (219.251.xxx.104)

방금읽어 주었더니
    믿기 어려운가봐요ㅋ

• 4. 맞아요
    '24.3.13 9:44 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

동네 있는 외딴집이네요.
    멀리보면 식당도 있고 슈퍼도 있더라고요.
    길놔두고 일부러 옆산으로 가서 우회하니 험한산처럼 보일뿐이죠.

• 5. 안믿으면
    '24.3.13 9:49 PM (58.29.xxx.185)

유튜브 보면 자연인의 허상, 자연인의 진실 뭐 그런 제목으로
    현장에 다녀온 영상들 좀 있어요 찾아보면 알 수 있어요.

• 6. ...
    '24.3.13 10:15 PM (1.228.xxx.227)

저도 며칠전 유튜브 통해서 그 사실 알고
    어이가 없더라고요 ㅎ
    첩첩산중에 무서워서 혼자 어찌 사나싶더니
    심지어 여자분 혼자 사는걸 본적 있었는데...

• 7. ..
    '24.3.13 10:24 PM (124.50.xxx.70)

평소에는 마을에 살면서 한달에 몇일만 산에가서 사는 자연인도 있었대요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.3.14 4:40 AM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

모시적삼을 곱게 다려입은 자연인
    걸어 다닐 거리에 집 있고 아내 자식 모여살며
    출퇴근 하듯 오가는 거

• 9. 거진 뻥
    '24.3.14 5:00 AM (1.237.xxx.181)

되게 험지인듯 나온 집이 있었어요
    차도 안 오니 응급상황에는 헬기와야한다고 그러더만

다른 방송에 나왔는데 택시불러서 시내가더만요
    길이 좀 험하지만 ㅜㅜ 그런 오지가 아닌거죠

나중에는 유튜브 방송인이 차타고 가는 거 몇번 나옴