82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어스타일에 따라 얼굴이 극과 극으로 나뉘는 분 계세요?

....... 조회수 : 1,602

제가 그렇습니다.

두상에 철썩 달라붙는 생머리나 올백헤어, 

쪽머리 하면 무수리 저리가라 스타일이구요

웨이브 넣고 뿌리 쪽에 볼륨 넣으면

이미지가 확 달라보인다고해요

그래서 전 외출 할 때

헤어와 메이크업 둘 중 하나만 선택하라면

무조건 헤어 선택합니다

헤어 만지기 전과 후가 엄청나게 다르거든요

반전도 이런 반전이있을수가.......

두상이 좀 안예뻐서 그런듯 하기도 해요..

혹시 저같은 분 또 계실까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.13 1:42 PM (175.201.xxx.174)

사극에서 쪽머리 어울리는 배우
    미모 넋놓고 바라보는 1인입니다

• 2. ..
    '24.3.13 1:48 PM (106.101.xxx.180) - 삭제된댓글

전 얼굴이 작다는 소리를 듣는데
    실상은 두상이 엄청 크거든요.
    그래서 그런가 올림머리만 하면 미인 소리 들어요.

• 3. ..
    '24.3.13 2:05 PM (211.36.xxx.10)

머리 푸르면 못봐주고
    묶으면 남편이 이쁘다 해요
    머리 조금이라도 다르게 손대려하면
    아들 남편 다 손서래말려요
    지금이 이쁜데 자꾸 왜그러냐 나이먹어서도 이렇게
    하라고는 하는데
    남들은 나이먹으면 다들 펌에 볼륨넣고 처라하지 않게 보이려하는데 그런게 또
    저는 얼굴형에 안어울릴거같아요

• 4. 털빨이
    '24.3.13 2:22 PM (175.223.xxx.164)

얼마나 중요한데요. 쥐. 다람쥐 비교하면 그깟 메이크업이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606520 허웅 승리 전 여친이랑 열애 ... 12:22:38 64
1606519 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 신기 12:16:27 215
1606518 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 2 이상 12:15:44 253
1606517 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 초5딸 12:15:37 148
1606516 尹"정신건강, 중요 국정과제로" 3000억 예.. 8 3000억 12:13:53 224
1606515 위축성위염은 많이 흔한거죠? 3 ㅇㅇ 12:11:18 184
1606514 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 12:09:29 412
1606513 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 6 .. 12:09:23 186
1606512 새벽에 추워서 좋아요 1 요즘 12:06:21 153
1606511 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 10 ........ 12:05:09 675
1606510 상간녀 인터뷰요 3 12:00:11 708
1606509 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 5 허훈 교훈 11:58:52 461
1606508 탄소중립포인트가 들어왔어요 5 ㅇㅇ 11:58:34 203
1606507 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 6 .. 11:51:31 306
1606506 이거 불륜이죠? 10 ... 11:51:05 1,452
1606505 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 5 덥다 11:48:31 592
1606504 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 9 .. 11:45:39 470
1606503 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 356
1606502 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 2 ㅇㅇ 11:43:22 600
1606501 장염회복중 뭐먹나요? 2 .. 11:42:40 161
1606500 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 3 111 11:39:40 115
1606499 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 3 .. 11:36:17 636
1606498 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 284
1606497 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 3 11:30:31 1,858
1606496 캡슐커피 추천해주세요 6 커피 11:29:06 267